» » » Разыскиваются малолетние Денис и Вадим

Разыскиваются малолетние Денис и Вадим

Разыскиваются малолетние Денис и Вадим

Ширяевским отделом полиции разыскиваются малолетние братья Кривовид Денис 2008 г.н. и Кривовид Вадим 2010 г.н., живущие в пгт. Ширяево, которые вечером 18.02.2020 ушли из дома и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Кривовид Денис

Приметы: рост 145, глаза карие, длинные черные волосы.

Был одет: в черную куртку, темно синие джинсы.

Кривовид Вадим

Приметы: рост 130, глаза карие, волосы светлые.

Был одет: в черные спортивные штаны, темно-синюю куртку, синий свитер.

Просьба к гражданам, если Вы владеете любой информацией о месте нахождения разыскиваемых, просьба позвонить до Ширяевского отдела полиции по телефонам: 0485821230, 0485821140 или на спецлинию «102».

Обновлено

Полицейские разыскали несовершеннолетних братьев в одном из заброшенных зданий райцентра. Противоправных действий в отношении них совершено не было.

Семья, в которой воспитываются эти дети, находится на учете в социальной службе по делам детей как такая, что оказалась в сложных жизненных обстоятельствах.

В декабре прошлого года 32-летняя мать мальчиков привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей через аналогичную ситуацию. Сейчас полицейские повторно составили на женщину протокол по ч. 2 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Полицейские призывают граждан более добросовестно относиться к своим родительским обязанностям. Помните, что полиция призвана оберегать молодежь от правонарушений и преступлений, однако процесс воспитания и надлежащий уход за ними – прямая обязанность родителей, сообщает Ширяевское отделение полиции в Одесской области.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии