» » » Конфликт в пункте пропуска «Кучурган» – продолжение

Конфликт в пункте пропуска «Кучурган» – продолжение

Конфликт в пункте пропуска Кучурган

Вчера, 14 февраля, произошла нестандартная ситуация в пункте пропуска «Кучурган» Белгород-Днестровского пограничного отряда.

Гражданин Республики Молдова, который прибыл в Украину, вел себя агрессивно, вел антиукраинскую риторику с пропагандой коммунистического тоталитарного режима.

Конфликт в пункте пропуска Кучурган 

Украинских пограничников он обвинял в госизмене, правда по законодательству СССР, и призвал переходить на сторону «советского союза». Также нарушитель нецензурно ругался и в нарушение режимных правил пытался вести видеосъемку на мобильный телефон.

Стоит отметить, что этот гражданин уже не первый раз нарушает украинское законодательство. В прошлом году, 30 декабря, он въезжал в Украину на автомобиле «BMW» с символикой СССР вместо номерных знаков и многочисленными наклейками соответствующей тематики.

То есть, нарушил требования законодательства что управление автомобилем без номерных знаков и по пропаганде тоталитарного коммунистического режима. Тогда автомобиль изъяли и передали в полицию, а нарушителя вернули в Молдову.

На этот раз иностранца задержали. На него составили админпротоколы за злостное неповиновение законным требованиям пограничного наряда и нарушение режима в пункте пропуска (по статьям 185-10 и 202 КУоАП).

Также молдованину запретили въезд в Украину на 3 года, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

  1. Гость
    steel arnie15 февраля 2020 15:40

    I'll be back! )))

     






СМИ Украины:

Загрузка...