» » » Одессит попал в реанимацию из-за долга в 400 гривен

Одессит попал в реанимацию из-за долга в 400 гривен

Одессит попал в реанимацию из-за долга в 400 гривен

Четверо злоумышленников, похитивших и жестоко избивших мужчину, задержаны. Им грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Во время застолья, в котором участвовали двое мужчин и две женщины, одна из них вспомнила, что знакомая должна ей 400 гривен. Друзья решили помочь подруге вернуть долг и еще немного «подзаработать».

Вечером на одной из улиц Суворовского района компания встретила должницу и ее 25-летнего мужа. Чтобы отвлечь женщину, приятельница увела ее в магазин, а сообщники схватили мужчину, избили и, затолкав в автомобиль, поехали домой к супругам искать деньги. Когда хозяйка вернулась, в квартире был беспорядок. Незваные гости, не найдя средств, потребовали более четырех тысяч долларов. Для запугивания женщины вымогатели забрали ноутбук и избитого мужчину и ушли, пригрозив, чтобы женщина не обращалась в полицию, а то пожалеет.

Напуганная одесситка только на следующий день обратилась в полицию. В течение нескольких часов оперативники нашли связанного потерпевшего в подвале, принадлежащем одному из сообщников.

Медики определили, что в результате избиения у потерпевшего произошел разрыв селезенки и внутреннее кровотечение. Сейчас пострадавший находится в реанимации.

По фактам незаконного лишения свободы, вымогательства и разбоя полицией начаты уголовные производства по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ч.2 ст.146, ч.2 ст.189, ч.4 ст.187. Следственные действия продолжаются.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...