НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Новости культуры » В Одессе на красную дорожку вышли клоуны и мимы

В Одессе на красную дорожку вышли клоуны и мимы

Комедиада

На протяжении 4-х дней клоуны из разных уголков планеты будут веселить жителей и гостей нашего города. Дефиле по красной дорожке было таким же ярким и необычным, как и сами конкурсанты фестиваля – в этом году их 21. Особенно запоминающимся был выход на красную дорожку артистов театра Маски шоу.

Мероприятия фестиваля «Комедиада» будут проходить и на улицах города. В программе – конкурсные клоун-марафоны, гала-шоу, сольные спектакли лауреатов, мастер-классы, уличные шоу и грандиозное клоунское шествие.

Борис Барский, Народный артист Украины:

Получается я сегодня считал, примерно 6 десятых человека, положительно заряженных человека, если вес каждого будет еще 60 кг, к примеру, то получается 306 кг на квадратный метр. Вообще, как директор я посчитаю и потом доложусь, а вообще я всех нас поздравляю, что это произошло, мы 2 года ждали. Это такой праздник необыкновенный для нас всех.

Традиционно «Комедиада» проходит 1-го апреля, однако из-за пандемии фестиваль решили перенести на осень и приурочить ко Дню города.

Георгий Делиев, Народный артист Украины:

Обычно, любое действие, как-то так уже придумано традиционно зрители приходят в зал, готовятся, артисты знают, что это правильные зрители. Мы сейчас пытаемся сделать то, что во всем мире происходит – когда артист приходит к людям, когда их не ждут. Поэтому у нас будет гораздо больше уличных шоу в этом году. И конечно будем стремиться, чтобы это ко дню города было приурочено.

В конце фестиваля зрители и жюри выберут лучших артистов. Их наградят уникальными призами в пяти номинациях.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии