НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » TENET на боевом посту: сеть работает несмотря на трудности войны
TENET на боевом посту: сеть работает несмотря на трудности войн
Читать grad.ua в  

В военное время жизненно важно оставаться на связи и получать актуальную информацию. После ракетных ударов по Белгород – Днестровскому мосту, логистика в этой части Одесской области сильно затруднена. Однако, сотрудники телекоммуникационной компания TENET делают все чтобы ее абоненты оставались в сети. Порой даже с риском для собственной жизни. 

В течении последнего месяца российская армия неоднократно обстреливала курортные районы Одесской области. Территорию, которую не первый год уже обслуживает телекоммуникационная компания TENET. Так было и в день, когда вражеская ракета разрушила несколько домов.
Анатолий Годованюк, начальник отделения «Белгород-Днестровский» Телекоммуникационной компании TENET:

Последнее попадание в курортную зону, мы находились буквально в километре от взрыва. Мы отреагировали очень быстро. Мы выполняли свою работу.

По словам Анатолия Годованюка, сотрудникам TENET не привыкать к опасности. Даже в мирное время им приходилось работать в весьма непростых условия. Что уж говорить о военном времени.

У нас работа связана с повышенной опасностью. Это и работа на высоте и работа с электричеством. Все мы понимаем, что без данной услуги будет страдать население, потому что мы все понимаем, что информационная война идет и нам проиграть ее нельзя.

И в мирное время отсутствие сети Интернет, коммуникаций, телевидения многими людьми воспринималось очень болезненно. Ведь и бизнес и все связи были построены на нем. А в военное время интернет для многих украинцев стал еще и единственной ниточкой, связующей их с близкими.

В условиях военного времени все мы знаем, что Украину покинуло 6,5 миллионов человек. И они общаются со своими близкими через соцсети. На сегодняшний момент наличие интернета – это важная услуга.

Сегодня, по словам руководителя Белгород-Днестровского отделения компании TENET все абоненты не только в городе, но и во всей курортной зоне получают услуги практически без перебоев. Даже после вражеских обстрелов удается наладить поврежденную связь в самые короткие сроки. Так было и после ракетных ударов по  Белгород-Днестровскому мосту.

Доступ к сети интернет был восстановлен на следующие сутки. 

С началом войны в Украине часть сотрудников отделения компании отправилась защищать родину в рядах ВСУ. А те, кто остался держать связь в тылу,  продолжают ежедневно нести свою трудовую вахту, в домах, на предприятиях, в бомбоубежищах и объектах культуры, везде где необходимо людям.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии