НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Дефицит топлива в Одессе продлится еще неделю: мнение эксперта

Дефицит топлива в Одессе продлится еще неделю: мнение эксперта

Дефицит топлива в Одессе продлится еще неделю: мнение эксперта
Читать grad.ua в  

Ситуация с топливом в Украине остается сложной. Правительство пытается решить эту проблему, в том числе упразднив регулирование цен на топливо. Но несмотря на это, возле АЗС продолжают собираться огромные очереди желающих заправить свои авто водителей. При этом многие заправки не работают из-за отсутствия топлива.

Одиннадцать часов утра, многие заправки пустуют без топлива, а там, где оно есть выстраиваются длинные очереди из автомобилей. По наши наблюдениям, утром очереди на АЗС меньше. Начинают они расти ближе к обеду. Но все не так критично, как на прошлой неделе.

Не все автомобилисты сегодня в состоянии сразу заправлять полный бак. Многое зависит от суммы, которая есть в кошельке.

Между тем эксперты утверждают, что ажиотаж на заправках и желание запастись топливом впрок только усугубляет проблему нехватки. Хотя и не отрицают, что цены на бензин скорее всего будут расти.

Ситуация на топливном рынке остается напряжённой из-за того, что в нашей стране высокое потребление даже не смотря на отмену госрегулирование и высокие цены рассказывает директор консалтинговой группы Сергей Куюн. Но быстрых перемен ожидать не стоит, так как действует фактор ажиотажа.

По прогнозам эксперта, такая напряженная ситуация с топливом продлится недолго – в течении недели положение должно стабилизироваться. Поставки топлива в нашу страну растут с каждым днем.

Цены на топливо зависят от компании, которая его закупает рассказывает Сергей Куюн. Поэтому они могут отличаться на различных АЗС.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...