НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » В результате ракетного обстрела Одессы есть погибшие и раненые

В результате ракетного обстрела Одессы есть погибшие и раненые

В результате ракетного обстрела Одессы есть погибшие и раненые
Читать grad.ua в  

Сегодня в Киевском районе Одессы в результате вражеских обстрелов произошло попадание боеприпаса в шестнадцатиэтажный жилой дом с последующим возгоранием квартир на 4 и 5 этажах. 
На этот час известно о гибели 7 человек, один из которых трехмесячный ребенок. Пострадало 18 людей. Из-под завалов спасены 2 человека, эвакуированы 86 жильцов дома., сообщают в ГСЧС Одесской области.

Пожар потушен на площади 220 м кв. Спасательные работы продолжаются.

В службе по связям с общественностью воздушного командования «Юг» сообщили, что 23 апреля, с 14-ти до 15 часов группировка противовоздушной обороны вела боевые действия по уничтожению крылатых ракет противника, которые были запущены самолетами стратегической авиации ТУ-95 России из акватории Каспийского моря. Были уничтожены две вражеские крылатые ракеты и 2 беспилотника. К сожалению, ракеты поразили военный объект и 2 жилых дома.

Полиция документирует последствия обстрелов Одессы. Начато производство по ч. 2 ст.438 (Нарушение законов войны) УК Украины, сообщают в пресс-службе ГУНП.

Правоохранители просят пострадавших в результате ракетного удара и их родственников, которые потеряли связь с родными, обращаться по телефону дежурной части ГУНП: 779 49 61.

 

Во время сегодняшнего обстрела ракеты попали в одно из городских кладбищ. Разрушено более 1000 кв. м. территории, сообщили в мэрии Одессы.

кладбище 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...