НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Крупная авария на Генуэзской(обновлено)

Крупная авария на Генуэзской(обновлено)

В результате масштабного ДТП пострадали два человека

Два человека пострадали в результате масштабного ДТП, которое произошло утром в четверг на улице Генуэзской. Автомобиль Range Rover, направляясь из Аркадии в сторону площади 10 апреля, внезапно вылетел на встречную полосу, где столкнулся сразу с тремя автомобилями.

Лилия Черная, начальник сектора профилактической работы управления ГАИ Одесской области:

Автомобиль Range Rover внезапно вылетел на встречную полосу. В результате чего совершил столкновение с авто БМВ под управлением водителя 89 г.р., который двигался во встречном направлении, продолжил движение, совершил столкновение с авто Opel Vectra под управлением водителя 77г.р., после чего продолжил движение и совершил столкновение с авто ВАЗ 211540, под управлением водителя 80 г.р., после столкновения ВАЗ выбросило на тротуар, где он совершил наезд на препятствие — железобетонную опору.

В результате аварии серьезные травмы получили водители Жигулей и Opel Vectra, они госпитализированы. По свидетельству очевидцев происшествия, водитель Range Rover был пьян и вместе со своей пассажиркой покинул место ДТП. Сотрудники Госавтоинспекции проводят следственные мероприятия по розыску и задержанию виновника аварии.

Как сообщил руководитель центра общественных связей облУВД Владимира Шаблиенко, в оставленном автомобиле, были изъяты документы, среди которых загранпаспорт, разрешение на право хранения травматического оружия и удостоверение корреспондента одного из печатных изданий. Так же он опроверг, ранее появившуюся в СМИ информацию о том, водитель Range Rover является сотрудником правоохранительных органов. По факту ДТП ведется следствие.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии