» » Леонид Климов «отфутболил» стадион

Леонид Климов «отфутболил» стадион

Леонид Климов «отфутболил» стадион

Фонд гарантирования вкладов физлиц назначил новую дату  аукциона по продаже одесского стадиона «Черноморец», снизив цену в пять раз.

Фонд попытается продать имущественный комплекс 26 сентября этого года. Аукцион состоится по голландской схеме с пошаговым понижением цены.

К продаже предлагаются нежилые здания центрального стадиона «Черноморец», размещенные в Одессе по адресу ул. Маразлиевская, 1/20, а также права требования по 40-ка договорам, которые заключены с юридическими лицами. Все активы находятся на балансе АО «ИМЭКСБАНК». Начальная цена реализации – 733 миллиона 250 тысяч гривен. Об этом говорится на сайте фонда.

Последняя полная реконструкция стадиона состоялась 2011 года. Стадион «Черноморец» позволяет разместить на трибунах более 34 000 человек. Значительная часть трибун защищена от осадков.

Напомним, 25 июня аукцион по продаже стадиона не состоялся по причине отсутствия покупателей. Не оправдались надежды ФГВФЛ на иностранную торговую площадку, которая организовывала аукцион. Тогда стартовая цена составляла 3,6 млрд. грн.. То есть, теперь стоимость имущественного комплекса снижена почти в пять раз.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии