» » Маме двоих детей нужна помощь неравнодушных одесситов

Маме двоих детей нужна помощь неравнодушных одесситов

Маме двоих детей нужна помощь неравнодушных одесситов

Беда всегда приходит неожиданно, говорят в народе. Страшный диагноз «опухоль головного мозга» был точно гром с ясного неба для дружной семьи одесситки Юлии Кальневой. Родные, друзья, люди, которые хорошо знали эту жизнерадостную женщину, стали искать помощь везде, где только можно, и решили обратиться к жителям города.

В свои 38 лет Юля много достигла. Она – прекрасный кондитер, счастливая жена и мать двоих детей: 9-летней Танюши и 14-летней Людочки. Юлия – из многодетной семьи, в которой её любят и пытаются сделать всё для её спасения.

Ольга Шовкова, старшая сестра:

О болезни узнали совершенно случайно. Как ни странно, человек лечил руку два года. Просто отнимались мышцы, не было силы в руке. Она, что она только не делала, но ни один из врачей её никогда не посылал на МРТ. Как оказалось, на МРТ нас послал обыкновенный массажист.

Снимок шокировал всю семью.

Опухоль – 7 сантиметров. Чтобы вы понимали, это не маленькая. Поэтому нам срочно нужно сделать операцию.

К сожалению, украинские врачи не дают никаких гарантий. Одни предлагают ждать 4 – 5 месяцев и наблюдать болезнь в динамике, другие срочно оперировать, но при этом предупреждают об осложнениях, рассказывает сестра.

3 процента у нас от наркоза, 2%, что может произойти на операции, и что будет дальше, мы потом вам скажем.

Успешные операции такого плана делают в Турции, но стоимость такой операции не по карману близким, говорит племянница Юлии.

Светлана Ромыну, племянница:

32 тысячи долларов - это сумма очень большая для нашей семьи. Люди не готовятся к таким вещам. Мы жили спокойной жизнью, занимались ремонтом, растили двоих деток. Планировали путешествие. Мы вбрасываем все силы на помощь, но этого недостаточно.

Родственники Юлии Кальневой надеются, что жители города помогут спасти молодую женщину, и будут рады любой, даже самой незначительной помощи.

Елена Сычева, двоюродная сестра:

Юлечка, мы тебя очень любим. Мы хотим тебе помочь и хотим, чтобы люди, которые небезразличны, тоже тебе помогли. Пожалуйста, помогите нам собрать нужную сумму.

Светлана Ромыну,  племянница:

Мы просим присоединиться к нам и помочь. Будем вам очень благодарны.

Номер карты для помощи Юлии Кальневой:

4731 2191 1005 9486 Кальнева Юлия

4149 4991 0334 9450 Кальнев Алексей 


Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...