» » Питьевая вода в Одессе соответствует санитарным нормам

Питьевая вода в Одессе соответствует санитарным нормам

Питьевая вода в Одессе соответствует санитарным нормам
С целью проведения мониторинга за состоянием питьевой воды отобраны в Одессе 5 проб на санитарно-микробиологические и 5 проб на санитарно-химические показатели. Все они соответствуют требованиям.

В Одесской области всего отобрано 129 проб питьевой воды на санитарно-микробиологические и 85 проб на санитарно-химические показатели. Из них не соответствуют нормативным требованиям по микробиологическим показателям 2 пробы: (Белгородской район, с. Васильевка., Г. Татарбунары). По санитарно-химическим показателям не соответствуют нормам 18 проб: в городах Подольске, Арцизе, Болграде, в пгт. Сарата, а также в селах Белгород-Днестровского района: Криничное, Ореховка, Виноградное, Васильевка, Калчева и в селе Васильевка Николаевского района.

На территории жилой застройки Ивановского района исследовано 7 проб атмосферного воздуха на содержание оксида углерода, диоксида азота, превышение предельно - допустимых концентраций не установлено, сообщает Одесский областной лабораторный центр МОЗ.

 Также, в ходе акустического мониторинга на территории населенных пунктов области проведено 14 измерений уровней шума, превышения предельно допустимых уровней шума отсутствуют.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

Гость