Олег Невзоров: «Аквамарин» будет достроен в 2019 году » Новости Одессы | ГРАД
» » Олег Невзоров: «Аквамарин» будет достроен в 2019 году

Олег Невзоров: «Аквамарин» будет достроен в 2019 году

Олег Невзоров
Уже в следующем году инвесторы «Аквамарина», больше известного как «долгострой Золотой берег», получат долгожданные квадратные метры. О сроках, гарантиях и ходе строительства жилищного комплекса рассказал на пресс-конференции председатель правления обслуживающего кооператива «Морской 1» Олег Невзоров.

Олег Невзоров, глава правления обслуживающего кооператива ЖСК «Морской 1»:
Гарантия - это в первую очередь обязательства, которые мы выполняем и ежемесячно можно взять на сайте объекта «Аквамарин» посмотреть ежемесячный ход строительства. Объект строится. И каждый месяц это видно по ходу строительства и отчетам, которые выставляются. И на сегодняшний день уже ведутся отделочные работы, проводятся инженерные коммуникации, котельное оборудование уже завезено на объект. Фасад и остекление будут закончены в течение 1,5 месяца. Я как председатель строительства официально заявляю, что в 2019 году квартиры будут передаваться нашим членам кооператива и объекты будут достроены.

Люди верят, что уже в следующем году смогут заселиться в свои квартиры. И большинство инвесторов вступили в кооператив «Морской 1» и ожидают окончание строительства.

Николай Хомяк, инвестор ЖК « Золотой Берег»:
Мы просто уже верим, что сдача будет. Мы видим уже финиш, не так быстро как мы думали но тем не менее я почти через день на объекте, я проезжаю, заезжаю, беспрепятственно я захожу, подымаюсь, смотрю, никто мне не мешает абсолютно, иди и смотри. Я прихожу, задаю вопросы, а почему так, а почему эдак. Я вижу действительно просчитали и усиление колон и всё тому что я сам строитель и я это понимаю и разбираюсь в этом. Ну, в принципе мы довольны сегодня, что взялся «Аквамарин» во главе с Невзоровым. И мы видим финиш.
Загрузка...