» » Совместное распитие алкоголя закончилось смертью

Совместное распитие алкоголя закончилось смертью

Участковые Коминтерновского отдела полиции по горячим следам задержали 33-летнего ранее судимого мужчину, который во время совместного употребления спиртных напитков до смерти забил 50-летнего оппонента. Трагический случай произошел в с. Визирка Лиманского района. Местный житель решил выпить с незнакомцем по бутылке пива. Во время беседы между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого правонарушитель несколько раз ударил оппонента по голове. После того как в конфликт вмешались посторонние люди, правонарушитель перестал бить ногами мужчину и ушел.

Утром следующего дня на одной из улиц дачного массива злоумышленник был задержан. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление житель г. Южный, который временно проживал с родителями на даче у знакомых.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Правонарушитель помещен под стражу, ему грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...