» » Поножовщина между одесскими таксистами (подробности)

Поножовщина между одесскими таксистами (подробности)

Конфликт между водителями произошел в ночь на 17 мая на ул.Тираспольской. В результате, пострадавший находится в коме, а нападавший может сесть в тюрьму на 15 лет.

Анастасия Якубенко, старший инспектор Приморского РОНП в Одесской области: В дежурную часть Портофранковского отделения полиции поступило сообщение от врача городской клинической больницы о том, что в медцчреждение был доставлен мужчина с ножевыми ранениями в область шеи, повреждениями черепно-лицевой артерии, также у него была зафиксирована остановка сердца.

Во время установления обстоятельств данного происшествия выяснилось, что в ночное время на улице Тираспольской возник конфликт между двумя водителями.

Анастасия Якубенко, старший инспектор Приморского РОНП в Одесской области: Во время схватки 35-летний мужчина достал нож и ударил таксиста в область шеи. От полученных травм тот упал на землю и потерял сознание. Нападавший с места происшествия скрылся. В настоящее время злоумышленник задержан. Он сознался в содеянном. У задержанного изъят нож, которым был ранен его оппонент.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (убийство), а также по ст.15 УКУ – (покушение на убийство).

Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Пострадавшему уже сделали операцию и еще ему предстоит перенести как минимум одну. По последним данным, он находится в коме.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...