НОВОСТИ ГРАД » Статьи » Примоболан: что это такое и как его принимать

Примоболан: что это такое и как его принимать

Читать grad.ua в  

Примоболан – это распространенный анаболический стероид. Его называют инъекционной формой метенолона. Речь идет об одном из самых мягких веществ, воздействующих на женский и мужской организм. Несмотря на то, что данный стероид – производная DHT, она отличается минимальным андрогенным эффектом. Это значит, что спортсмену не нужно переживать о том, как воздействие принимаемого им препарата скажется на работе почек, сердца и печени. Вообще производитель заявляет, что Примоболан практически не обладает побочными эффектами. Он просто идеально подходит, как для новичков, так и для профессионалов. Негативного эффекта в виде гинекомастии и выпадения волос точно не будет.

Преимущества препарата Примоболан

Набор мышечной массы и формирование идеального рельефа тела – это то, из-за чего многие и покупают Примоболан. Чтобы приобрести вещество не нужно идти к доктору, получать от него рецепт, предварительно проходить ряд тестов и обследований. Это максимально удобно.

Выделяют такие плюсы стероида Примоболан:

  • возможность выполнять более сложные физические упражнения;
  • быстрое наращивание мышечной массы;
  • потеря лишнего веса;
  • сохранение набранных мышц;
  • увеличение силы.

Добиться сухого эстетического тела получится буквально через несколько месяцев. По завершению курса обязательно нужно будет провести профилактические меры и немного отдохнуть, прежде чем начинать очередной прием стероидов.

Преимущества препарата Примоболан

Еще несколько явных преимуществ – это улучшение настроения человека и рост либидо. Всем уже давно известно, что метенолон, который входит в состав стероида Примоболан, действительно благоприятно сказывается на настроении человека. Эффект не особо сильный и заметный для окружающих, а это значит, что лишних вопросов точно не будет. Известно, что данное вещество повышает навыки принятия решений, уверенность человека в себе и даже его энергию минимум на пару дней вперед и во время тренировок.

Что касается либидо, несмотря на то, что процент в Примоболане соответствующего вещества маленький, сила связывания высокая. Либидо улучшится абсолютно у каждого, но не нужно думать о том, что эффект будет заоблачным.

Половое влечение точно увеличится, но если у мужчины ранее была потенция, то нужно либо выбирать высокую дозировку, либо покупать другой стероид, чтобы эффект точно был длительным. Кстати, Примоболан спокойно можно комбинировать с другими веществами.

Формы стероида

На рынке Примоболан представлен, как в жидком, так и в твердом виде. Одним из самых популярных считается именно инъекционный вариант. Да, нужно будет делать уколы в мягкие ткани, но раствор обычно продается в концентрации 100 мг/мл и отличается длительным периодом полураспада. Его употребляют не более двух раз в неделю.

Таблетированный вариант не такой гепатотоксичный, как прочие стероиды. Он не оказывает нагрузку на печень, но отличается минимальным полураспадом. Чтобы добиться эффекта спортсмену придется принимать таблетки минимум два раза в день, что не всегда удобно, так как нужно еще и употреблять пищу, а потом на 3-5 часов отказываться от спортивных тренировок.

Примоболан для женщин

Стоит отдельно рассмотреть эту тему. Почему-то многие уверены в том, что стероиды созданы только для мужчин. Это не так. Производитель заявляет, что Примоболан спокойно могут принимать представительницы слабого пола на протяжении пары недель без каких-либо побочных эффектов.

Примоболан для женщин

Несмотря на то, что это довольно слабое андрогенное вещество, лучше не переусердствовать с дозировкой, поскольку возможно негативное воздействие на женские половые органы. Для первого цикла оптимально употреблять 50 мг в день. Этого более чем достаточно для начала, а когда тело уже привыкнет, то можно увеличить дозировку в два раза и не бояться насчет того, что как-либо проявятся побочные эффекты.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии