» » Детский отдых: квесты, рыбалка, водные путешествия



Детский отдых: квесты, рыбалка, водные путешествия


Рекреационный комплекс «Три карася», в период школьных каникул, становится  не просто площадкой для семейного отдыха и рыбалки. Здесь подросткам предлагают вереницу интересных мероприятий, при этом мальчишки и девчонки не только весело проводят время, но и открывают для себя что-то новое.

Квест на территории «Трех карасей» позволяет ребятам методом дедукции, смекалки и сноровки добиться желаемой победы.

Каждый здесь, вне зависимости от возраста, находит себе занятие по душе. Кто-то выбирает рыбалку, кому-то ближе прогулки или релакс под зелеными кронами, ну а для мальчишек и девчонок, как выяснилось, любимой зоной отдыха в «Трех карасях» является бассейн.

Но это не значит, что придется заскучать. «Три карася» предусмотрели для школьников водные путешествия. При этом прогулка на катере не только увлекательна. Экскурсовод-боцман рассказывает ребятам о Днестре, о его живописных берегах, речной флоре и фауне.

Все то, что раньше было лишь плоскими страницами учебников, сегодня обретает формы, звуки и запахи.

Даня:
Прикольно, мне понравилось. В основном сегодня у нас была одна вода, поэтому такой водн6ый день. На катере, да, кувшинки красивые очень. Мы заезжали в Белое озеро.

Артур:
Мне все нравится, мы весело проводим время с ребятами, прогулка на катерах по Днестру, ну, вообще, все хорошо.

В комплексе не скучно и не тесно ни семьям, ни большим коллективам, будь то дети или взрослые.

Елена:
Здесь созданы все условия для отдыха, я это увидела, мы здесь первый раз, но мне здесь очень  понравилось и я уже планирую в будущем отдых с друзьями, и с детьми тоже приехать на уикенд, порыбачить, покупаться, и просто отдохнуть. Реально хороших отдых, и бассейн, кухня тоже все отлично, все классно.

Екатерина:
На самом деле очень комфортно. По-домашнему, очень уютно, хороший персонал, ну, мне все нравится, и ребенок очень доволен. Ну вообще, сама природа располагает к такому классному отдыху. Вообще очень все очень по-семейному, домашнее, обстановка классная. Бассейн очень в тему детям, очень нравится.

Александр:
Уют, гостеприимство, мне нравится, что дети отдыхают, что они присмотрены, сеть возможность отдохнуть самому, пообщаться со взрослыми. Думаю, всем, кто, кому интересно отдохнуть семьей, и в то же время побыть на рыбалке, так чтобы жена не мешала, это то самое место.

Даня:
Та, я бы сюда каждые выходные ездил, если бы была возможность.

Есть здесь и своего рода старожилы.

Артур:
Я здесь уже был, и еще раз мы сюда приехали, мы здесь иногда бываем, мне здесь нравится.

Надежда:

В прошлом году, я отдыхала тут с коллегами, мне очень понравилось, впечатлений было море, и не только у меня, но и у всего коллектива. Тут, можно сказать, знаете, маленькие Карпаты, природа, деревья, ели, атмосфера дружеская у коллектива, который нас обслуживает, все замечательно.

Загрузка...
новости партнеров