Компания «ODECOM Development» достроит «Золотой берег»

15-01-2016, 19:32, 948

Компания «ODECOM Development» достроит «Золотой берег»

Инвесторы "Золотого берега" вошли в нынешний год – с надеждой. Надеждой на скорое заселение в свои квартиры. Компания «ODECOM Development» взялась достроить дома печально известного ЖК «Золотой берег». И теперь, - убеждены инвесторы, - недвижимость, которая долгое время простаивала под открытым небом, станет жилой. И тысячи одесских семей получат свои долгожданные квартиры.

 Напомним, история со строительством ЖК «Золотой берег» длится уже не один год. Отличное расположение – недалеко от моря, чистый воздух, прекрасный – как обещал застройщик, - внешний вид будущих домов, и комфорт - внутри них. В своем представлении, - делятся инвесторы «Золотого берега», - они видели картины счастливой жизни в новом доме. Поэтому многие горожане без сомнений вложили деньги в строительство. И… оказались обмануты. Красивое название. По большому счету, - говорят владельцы квартиры, – это все, на что сподобился застройщик. В один день стройка остановилась, представители компании перестали отвечать на звонки и обращения, а вскоре – и вовсе пропали.

Регина Шебек, инвестор ЖК «Золотой берег»: Купила я квартиру в 2005 году, а в 2007 – должен был сдаваться дом. Мы полностью рассчитались, а в 2007 и 8 – когда уже обнаружилось, что стройка не строится, мы уже начали бить тревогу. Но вначале мы думали, что это временное недоразумение, а потом мы поняли, что это просто очередной затяжной долгострой.

 Несколько лет назад стройка полностью остановилась. И инвесторы остались ни с чем. Не желая сдаваться на произвол судьбы, одесситы стучались во все двери. Просили помощи. Как у представителей власти, так и у застройщиков. Изучали, смотрели, думали. И, наконец, - выбрали компанию, которой решили доверить строительство жилищного комплекса. Решение об этом было принято на общем собрании инвесторов в июле 2015 года. За это проголосовало абсолютное большинство владельцев квартир ЖК «Золотой берег».

 Регина Шебек, инвестор ЖК «Золотой берег»: Конечно, на собрании я была за, я просто ликовала. Потому что за все эти восемь лет не было ни одного конструктивного предложения, чтобы кто-то нас взялся достраивать, были только разговоры.

 Одним из важных факторов при выборе компании, которой решили доверить строительство дома, - говорят инвесторы «Золотого берега», - стал успешный опыт застройщика в решении судьбы подобных проблемных объектов. Один из таких примеров - жилищный комплекс «Левитана». Инвесторы этих домов когда-то попали в аналогичную ситуацию. Вложили деньги, приобрели квартиры, но результата не дождались. Вместо обещанных застройщиком высоток – лишь остовы зданий, вместо рабочих - вороны и стаи бездомных собак.

 Анна, инвестор ЖК «Левитана»: Нам сказали – ждите, когда-нибудь возобновится строительство. Ну и годы шли это были переживания, это были нервы, это были какие-то надежды, но как-то ничего не двигалось. Мы поняли, что наши надежды пропали.

 Обманутые инвесторы долго ломали головы, как быть и что делать с этой «мертвой стройкой». Куда только не обращались люди за помощью, - безрезультатно. Все изменилось с появлением компании «ODECOM Development», которая, несмотря на все риски, взялась за достройку непростого объекта – вспоминают инвесторы, гордясь полученными результатами. 7 секций многоэтажного комплекса уже сданы в эксплуатацию, строительство еще двух секций – находится на завершающем этапе.

 Игорь Воробьев, инвестор ЖК «Левитана»: Это действительно профессионалы, у которых слова не расходятся с делом. Все что они говорили по мероприятиям, даже организационным – се выполнялось в срок и вот с этого собственно началось, что была конкретика и профессионализм.

 Очень важно – говорят владельцы квартир ЖК Левитана, - что помимо главной цели – строительству домов, компания «ODECOM Development» уделяет также особое внимание развитию инфраструктуры – во дворе есть все, что необходимо для комфортного проживания людей.

Заслуживают похвалы и достроенные квартиры – говорят люди.

 Игорь Воробьев, инвестор ЖК «Левитана»: Качество самой квартиры меня полностью удовлетворяет. Квартира теплая, светлая. Комфортно и хорошо.

Анна Задорожнюк, инвестор ЖК «Левитана»: У меня есть жилье – и это главное,  грубо говоря, мы ждали 10 лет вот в этом году это ровно 10 лет как мы начали эту всю кампанию с нашим улучшением жилищных условий. У меня есть сын, ему 14 лет и он уже очень хочет свою комнату, ну и также я хочу свою спальню, в общем, наконец-то мечты сбываются.

 О сбывшихся мечтах говорят сегодня и инвесторы Золотого берега. Работа с «ODECOM Development» идет полным ходом. По сути, замороженный объект, ожил. И уже в 3 квартале 2017 года, - говорят в компании, - дома № 1 и № 3 будут сданы в эксплуатацию.

 Вячеслав Пиявский, Менеджер по работе с общественностью компании «ODECOM Development»: На сегодняшний момент в приоритетах нашей компании – достройка жилого комплекса «Золотой берег». Мы набираем темпы, набираем обороты. И в ближайшее время я надеюсь, мы сможем развенчать этот образ недостроя, связанный с эти объектом нам предстоит эта работа, но мы с ней справимся, у нас есть опыт и все будет хорошо.

Регина Шебек, инвестор ЖК «Золотой берег»: Я уверена, что компания «ODECOM Development» окончит строительство в установленные сроки, и ч то в 2017 году я отпраздную новоселье вот в этом дома, который за моей спиной и наконец-то получу свою квартиру, как и все остальные инвестора тоже.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *