Семимесячная одесситка оказалась не нужна собственной матери

29-11-2015, 11:30, 733

Семимесячная одесситка оказалась не нужна собственной матери

Семимесячную девочку подкинули в пятницу к зданию Малиновской райадминистрации. Малышка здорова, сейчас разыскивают ее мать.

Как выяснилось, девочка находилась на попечении крестной матери, так как биологическая мать не желала заботиться о ребенке. Но и крестная не смогла содержать малышку. Она принесла девочку к зданию райадминистрации и оставила ее, подбросив также свидетельство о рождении.

Сотрудники учреждения вызвали правоохранителей и вместе с полицейскими отвезли подкидыша в больницу. Состояние здоровья девочки согласно результатам первичного обследования, стабильное. Данные матери установлены, и сейчас полицейские ее разыскивают. Будет ли ребенок возвращен в семью и где девочке предстоит жить в дальнейшем, решат социальные службы.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *