ГРАД » Новости » ДТП » Водителю, сбившему велосипедиста, грозит до восьми лет тюрьмы

Водителю, сбившему велосипедиста, грозит до восьми лет тюрьмы

Водителю, сбившему велосипедиста, грозит до восьми лет тюрьмы
Читать grad.ua в  

Правоохранители завершили расследование по факту ДТП, в результате которого погиб велосипедист. Событие произошло в начале сентября в Татарбунарской ОТГ. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Одесской области.

Следователи установили, что житель Татарбунар, управляя автомобилем «ВАЗ» в вечернее время в пределах села Струмок, был невнимателен, не заметил мужчину, который двигался на велосипеде в попутном направлении вдоль дороги, хотя имел такую возможность, и допустил наезд на него.

Поліцейські висунули обвинувачення жителю Білгород-Дністровського району, з вини якого загинув велосипедист_1

В результате аварии от полученных многочисленных тяжелых травм головы и грудной клетки пострадавший погиб на месте. Проверка водителя на состояние опьянения показала, что он был трезв.

Жителю Белгород-Днестровского района следователи предъявили обвинение в нарушении правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшим смерть потерпевшего. Обвинительный акт направлен в суд.

Теперь мужчине грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такого.


Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...