ГРАД » Новости » ДТП » В Одесской области произошли две смертельные аварии

В Одесской области произошли две смертельные аварии

На Одещині сталися дві смертельні автопригоди
Читать grad.ua в  

Одно автопроисшествие произошло в субботу, 4 ноября, примерно в 19 часов на автодороге Винница – Турбов – Гайсин – Балта – Большая Михайловка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Предварительно правоохранители установили, что водитель «MERCEDES-BENZ», проезжая неподалеку от стелы «Великомихайловская территориальная громада», совершил наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть в неустановленном для этого месте. Вслед за указанным автомобилем двигался автомобиль марки «LEXUS RX», водитель которого совершил повторный наезд на тело потерпевшей. Последний покинул место происшествия. Сотрудники территориального подразделения полиции разыскали его у знакомых в 20 километрах. Мужчина уверяет - не понял, что наехал на человека.

ДТП_11

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина погибла на месте происшествия. Водителей проверили на состояние опьянения, они были трезвые.

Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего или причинившее тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства правоохранители изъяли транспортные средства и назначили ряд экспертиз. Следствие продолжается.

Второе трагическое ДТП произошло в субботу, 4 ноября, около 22 часов на улице Вознесенской в городе Рени. По информации полиции, водитель легкового автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, выехал с дороги и въехал в придорожный столб и дом. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть водителя.

ДТП_22

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего или причинившее тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.


Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...