ГРАД » Новости » Ночью враг обстреливал Николаевскую область: есть раненные

Ночью враг обстреливал Николаевскую область: есть раненные

Вночі ворог обстрілював Миколаївщину: є поранені
Читать grad.ua в  

В результате активного обстрела Николаевской области повреждены жилые дома и сельхозпостройки. Ранения получили 9 человек, в том числе двое детей – сообщил офицер оперативного командования «Юг» Владислав Назаров.

В течение ночи враг трижды атаковал наши позиции вертолетными парами вдоль линии столкновения. А также ударил ракетами по населенным пунктам. Реактивные снаряды «Смерчей» были применены в направлении Александровки и Кривого Рога. Попадание по открытым поверхностям без человеческих потерь. Березнеговатое обстреляли из зенитно-ракетных систем С-300. Повреждены здания учебных заведений, лесохозяйства. Пострадавших нет. В результате попадания ракеты по Новому Бугу, повреждены 25 домов, ранены 7 гражданских лиц, среди которых 2 детей.

Военные отмечают активность вражеского флота у побережья Крыма: за мысом Тарханкут вдоль крымского побережья, укрываясь от вероятного поражения силами обороны Украины, маневрирует группировка в 10 кораблей и катеров. Из них 4 ракетоносителя типа «Калибр», в том числе один подводный, с почти тремя десятками ракет наготове.

 


Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...