НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Стройматериалы с доставкой по всей Украине
Стройматериалы с доставкой по всей Украине
Читать grad.ua в  

Через портал ibud.ua можно удобно и выгодно заказать стройматериалы с доставкой по всей Украине. Здесь самый широкий выбор, надежная и безопасная оплата, бесплатные консультации лучших специалистов отрасли.

В рамках одного заказа возможно выбрать самые разнородные материалы для строительства, экономя на оформлении документов и транспортировке грузов. Поставляются как небольшие розничные, так и крупные оптовые партии товаров. Легко найти необходимое для частной стройки за городом или возведения многоэтажного дома.

Ассортимент популярных стройматериалов

На сайте интернет-магазина представлены практически все товарные группы, которые используются современными строителями.

Материалы для бетонирования и растворов

Для заливки железобетонных монолитов покупают цемент, песок и щебень с гравием, бутовый камень. Для теплого пола понадобится керамзит. В продажу поступает только свежий цементный порошок. Срок хранения других материалов не ограничен. Чтобы замешивать кладочные растворы, продается качественная известь. Также готовые смеси, которые остается лишь развести водой.

Готовые ЖБИ

Готовые ЖБИ

Бетонные блоки, сваи и плиты перекрытий значительно ускоряют и строительство. Снижается стоимость возведения зданий и сооружений. Специальные фундаментные блоки отличаются повышенной прочностью и водостойкостью. На блочном основании строят коттеджи высотой 2-3 этажа и многоквартирные дома небольшой этажности.

Отделочные материалы

Отделочные материалы

Выбор современных вариантов наружной отделки очень широкий:

  • камень, мрамор, керамическая плитка;
  • сайдинг-панели для вентилируемых фасадов;
  • деревянная вагонка, блок-хаус, фальш-брус;
  • декоративная и обычная штукатурка.

Для внутренней отделки применяется дерево, гипсокартон, бумажные и моющиеся обои.

Металлоизделия

Металлопрокат

Металлопрокат нужен для формирования несущих конструкций, армирования кладки, обустройства лестниц и входных групп. Также в виде крепежа для закрепления конструкционных элементов и покрытий. Листовой металл и профнастил применяют для изготовления ворот, ограждений, металлической кровли хозяйственных построек. Долговечная водосточная система тоже делается из металлоконструкций.

Изоляционные материалы

В онлайн-магазине доступны:

  • утеплители на основе пенопласта, минеральной ваты;
  • битум, мастика, праймеры и рулонная гидроизоляция;
  • звукоизоляционные плиты, панели, ленты.

Кровля жилых зданий

Для покрытия коттеджей теперь используют мягкую, керамическую и композитную черепицу, долговечную металлочерепицу, полимеры. Шифер выходит из употребления, но на смену приходят более безвредные для здоровья составы.

Все для кладки и мощения

Все для кладки и мощения

По традиции пользуется популярностью кирпич из обожженной глины и экономный силикатный. Многие постройки возводятся из легких блоков. Газобетон, пенобетон и керамзитобетон хорошо сохраняют тепло, поэтому требуют минимальной отделки. Уменьшается толщина стен и фундаментов, что дает существенную экономию средств.

Для мощения дорог, тротуаров и садовых дорожек предназначена тротуарная плитка. Можно купить готовый асфальт и компоненты для приготовления асфальтовых смесей.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии