НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Раздвижные двери Папа Карло – простые решения сложных вопросов
Раздвижные двери Папа Карло
Читать grad.ua в  

Раздвижные межкомнатные двери Папа Карло – это настоящая находка для тех, кто находится в поисках необычных идей для интерьера. Они также выручат, если отсутствует свободное место для классических распашных моделей. Фабрика выпускает продукцию, которая с легкостью справляется с любой поставленной задачей клиентов из Киева и других городов Украины. Представленные в продаже товары помогут изменить окружающую обстановку.

Передвижные полотна позволяют трансформировать помещение под потребности жильцов. Это особенно актуально, поскольку в любой момент может потребоваться пространство для проведения праздника, отделения детских игр от остальных комнат, уединения в рабочем кабинете. Подобный вариант открывания отличается своей гибкостью, которая так важна для полноценного использования доступного места под сложившуюся ситуацию. Компания Бережа предлагает в своем каталоге изделия бренда, которые выделяются своим современным и технологичным исполнением.

Конструкции от Папа Карло: раздвижные двери и их отличия от стандартных моделей

Как правило, дверные системы фирмы производятся их таких же разновидностей, как и распашные, только при этом учитывается ряд ограничений: плоские, без выступающих объемных элементов, легкие по весу, с наличием верхней и нижней деревянной перемычки. Высота составляет 2100-2400 мм. Среди конструкционных особенностей стоит упомянуть о следующих:

  • Одна или несколько створок.
  • Специальный механизм.
  • Расширитель и наличники, если стоит задача зашить проем.
  • Карниз, который закрывает рельсы и ролики.

Дополнительно могут предусматриваться ручки-купе и замок в виде защелки.

Какие разновидности доступны к заказу

Все раздвижные двери Папа Карло можно разделить на несколько групп по определенным признакам:

  • С двумя направляющими – снизу и сверху. Подобный вариант – функциональный и практичный. Ролики надежно закрепляют створку, также немного улучшаются показатели тепло- и звукоизоляции.
  • С одной направляющей, расположенной в верхней части. Такая система работает бесшумно, однако присутствуют ограничения по весу – до 120 кг.
  • Синхронные. Пользователь тянет одно полотно, а система тросов приводит в движение вторую створку.
  • Двери-невидимки. Отдельные конструкции можно оснастить практически полностью скрытой системой. Стоимость представленных товаров выше, но это не уменьшает их востребованности.
  • С доводчиками и амортизаторами. Детали такого плана обеспечивают тихое, плавное и комфортное функционирование.

Купить раздвижные двери Папа Карло можно в серии COSMOPOLITAN SL с верхним вариантом подвеса. Кроме того, производитель предлагает перегородки из шпона и в натуральном шпоне дуба, ясеня с тонировкой.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии