НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Разнообразные программы на одном канале

Разнообразные программы на одном канале

Читать grad.ua в  

В украинском эфирном пространстве существуют каналы, которые следуют разным концепциям. Одни сосредоточены на фильмах и сериалах, другие – на познавательных передачах, третьи – на политике, четвертые – на развлекательных программах и т. д. В то же время существуют телеканалы старой школы, которые стараются объединить разные направления. К таким относится «Украина». Программы здесь рассчитаны на широкую возрастную аудиторию, в эфире учитываются интересы каждого зрителя.

Вниманию читателей

Если вы хотите смотреть канал «Украина» онлайн, переходите по ссылке https://sweet.tv/ru/tv/12-ukraina-hd и оформляйте подписку. Чтобы принять решение, вам будет предоставлена неделя бесплатного просмотра, в течение которой вы успеете определиться с выбором тарифного плана. Видеоплатформа гарантирует вам высокое качество приема, широкий выбор возможностей, делающих просмотр приятнее и комфортнее.

Телерадиокомпания «Украина» основана еще в 1993 году. В это же время начал вещание одноименный канал, считающийся одним из старейших медийных продуктов страны. В настоящее время он входит в медиахолдинг «Украина», который, в свою очередь, является частью компании Рината Ахметова SCM.

Беспрецедентный выбор для просмотра

Эфирная сетка канала включает абсолютно разные по жанру передачи. В их числе:

  1. «Утро с «Украиной». Передача, которая настраивает зрителя на продуктивный трудовой день. В ней не затрагиваются острые темы, присутствуют сюжеты о путешествиях, звездах шоу-бизнеса, интересных фактах. Здесь звучат полезные советы, касающиеся простых вещей, которые пригодятся каждому.
  2. «Звездный путь». Это не культовый сериал, а программа о знаменитостях, чьи имена на устах.
  3. «Сегодня». В этой передаче освещаются последние новости.
  4. «Говорит Украина». Ежедневное ток-шоу, где обсуждаются семейные проблемы. Многие из тем настолько фантастичны, что рядовые граждане с трудом их могут себе представить.
  5. «Главная тема». В этой передаче рассказывается о злободневных вопросах, с которыми люди сталкиваются каждый день. Даются советы в плане того, как сэкономить деньги, не попасть в ловушку мошенников, промышляющих онлайн и офлайн, как сохранить здоровье и эффективно устроиться на работу.

Елена Кот и Алексей Суханов, ведущие программы «Главная тема» и шоу «Говорит Украина» соответственно, принимают участие в уникальном проекте, организованном телеканалом, который называется «Запрос». Его суть заключается в том, что через специальное приложение любой украинец может задать вопросы по злободневной тематике. Самые важные из них будут переданы на рассмотрение экспертам.

программа «Запрос» 

Каждую пятницу на канале «Украина» выходит в эфир политическое ток-шоу Савика Шустера, куда приглашаются политики. Гости остро дискутируют между собой, и каждый из них отвечает на острые вопросы ведущего, озвучивающего то, что хочет знать народ. Часто для коммуникации используется видеосвязь.

На телеканале можно увидеть фильмы и сериалы, в том числе собственного производства:

  • «Путешествие к центру души»;
  • «Не говори мне о любви»;
  • «Одна на двоих» и другие.

Среди прочих следует сериал «История одного преступления». Это документальный криминальный проект, в котором реконструируются злодеяния прошлых лет. Долгое время они хранились в секретных архивах МВД, но теперь пришла пора узнать правду.

сериал «История одного преступления» 

Все больше внимания вещатель уделяет развлечением. Так в 2021 году в эфире канала «Украина» появилось адаптированное вокальное шоу «Співають усі». Задача этого проекта – найти новых исполнителей. На сцену приглашаются таланты от 13 лет, без ограничений по жанрам. Участвовать в проекте имеют право как профессиональные певцы, которые в силу каких-либо причин не успели заявить о себе, так и аматоры.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии