НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Где покупать бензин А-92 и от каких факторов зависит его стоимость

Где покупать бензин А-92 и от каких факторов зависит его стоимость

Цены на топливо оказывают заметное воздействие на экономику. Они влияют на стоимость энергоресурсов, товаров общего потребления, в том числе продуктов питания. Особое внимание ценам на топливо, в частности на популярный бензин А-92, уделяют те, кто занят эксплуатацией автомобиля. Независимо от того, любитель вы или профессионал, изменение ценника АЗС в большую сторону настроения не прибавляет. В ходе статьи мы попытаемся раскрыть причины, по которым колеблется стоимость горючего, но для начала сделаем акцент на том, где его нужно приобретать.

Где покупать бензин А-92 и от каких факторов зависит его стоимость 

Эталон надежного поставщика

Прейскурант АЗС неодинаков. Одни продавцы дорожат клиентами. Они неохотно повышают цены и оперативно реагируют на их «откаты», тем самым создавая себе положительную репутацию. Другие действуют с точностью наоборот. Их цены всегда выше, чем у конкурентов, и снижение наблюдается редко. Такие компании нацелены преимущественно на получение прибыли.

Где покупать бензин А-92 и от каких факторов зависит его стоимость 

Для АЗС важно правильно выбирать поставщика горючего. Отдавать предпочтение следует проверенным компаниям, которые характеризуют:

  • большой выбор предложений из разных стран;
  • контроль качества топлива – даже относительно бюджетный бензин А-92 отвечает экологическим стандартам Евро-5;
  • мощная логистическая база – если в распоряжении поставщика имеются хранилища по всей Украине, это является преимуществом;
  • прозрачное формирование цены.

Если вас интересует пример такой организации, переходите по ссылке https://branel.ua/fuel/benzin-a-92-evro-5 – здесь вы сможете заказать бензин А-92 оптом по цене, не превышающей среднерыночную. А кроме него, в каталоге представлены и другие виды топлива.

Где покупать бензин А-92 и от каких факторов зависит его стоимость 

Продукция поступает от поставщиков:

  • «Мозырь»;
  • «Укртатнафта»;
  • «Кременчуг» и прочих.

Точки забора топлива находятся во всех регионах Украины. Таким образом минимизируется время доставки. Она осуществляется на современном бензовозе от базы, которая ближе всего расположена к вам. Клиентами компании могут стать как заправки, так и предприятия, в распоряжении которых находятся автомобили для коммерческих и служебных нужд. Многие из них оборудуют автономные заправочные пункты и испытывают потребность в топливе.

У покупателей есть возможность рассчитать стоимость доставки бензина А-92, воспользовавшись онлайн-калькулятором. Чтобы сделать это, нужно заполнить соответствующие поля. Для получения справочной информации звоните менеджерам компании, которые ответят на все интересующие вопросы. На каждую партию бензина А-92 предоставляется сертификат.

Основные факторы, от которых зависит стоимость нефтепродуктов

Традиционными причинами, корректирующими цены на топливо, являются ситуации на нефтяном и валютном рынках. Стоит только курсу национальной валюты снизиться на 1 гривну, удорожание продукции, в том числе бензина А-92, гарантировано.

Нередко факторы ценообразования связаны между собой. Например, подорожание нефти влечет за собой удешевление национальной валюты. В комплексе эти факторы оказывают влияние на закупочную цену. Дополнительную нагрузку на нее составляют налоги, акцизные сборы и логистические затраты. На снижение последних каждая АЗС может повлиять самостоятельно, если в качестве поставщика выберет фирму с развитой инфраструктурой. Это поспособствует оптимизации статистики и удешевлению перевозок. Для Украины хорошим примером является компания, достоинства которой были описаны в предыдущем блоке.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии







Интересное в сети