НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Водосточные системы «Galeco»: линейка водостоков премиум качества
Водосточные системы «Galeco»

Польская компания Galeco – лидер по изготовлению и дистрибуции брендовых водосточных систем, предлагает широкий выбор водостоков и компонентов крепления премиум качества. Стоимость водосточной системы Galeco зависит от линейки и используемых материалов для их изготовления. Для расчета можно использовать онлайн-калькулятор, позволяющий быстро и точно рассчитать нужное количество материала и крепежной фурнитуры для монтажа водостоков.

При производстве систем отвода дождевой и талой воды польский производитель использует ламинированную сталь или ПВХ, которые обеспечивают высокую степень защиты изделий от воздействия атмосферных осадков и коррозии. Ламинированная поверхность стальных желобов защищает от вредных ультрафиолетовых солнечных лучей, а также щелочей и кислот, попадающих в водосток вместе с дождевой водой.

Ассортимент желобов и систем крепления Galeco просто впечатляет своей изысканностью, элегантностью и качеством изготовления. Водостоки спроектированы по последнему слову науки и дизайна, что делает водосточные системы привлекательными для дизайнеров и архитекторов коттеджей, загородных домов, ресторанов, гостиниц, офисных, коммерческих зданий и других объектов недвижимости. Для изготовления водостоков и фурнитуры применяются экологически чистые и качественные материалы, соответствующие европейским стандартам качества.

Ассортимент водосточных систем, заслуживающий особого внимания

Для украинских дилеров компания Galeco предлагает линейку водосточных систем:

  • Galeco PVC — водостоки, изготовленные на основе поливинилхлорида, полученного в результате полимеризации винилхлорида, обладают целым рядом достоинств (механическая прочность, негорючесть, коррозионноустойчивость, химическая и биологическая стойкость к агрессивной среде, стойкость к температурным расширениям).
  • Galeco PVC2 - желоба с широким квадратным профилем не только обеспечивают высокую производительность системы отвода воды, но и соответствуют современным тенденциям в строительной сфере и запросам инвесторов.
  • Galeco STAL – водостоки, изготовленные из качественной стали толщиной 0,6 мм с органическим защитным покрытием. Инновационная форма желоба исключает переливание дождевой воды даже при сильных осадках. Для монтажа систем STAL производитель предлагает регулирующий угол, позволяющий быстро и без дополнительных затрат получить необходимый угол для правильной установки водостоков.
  • Galeco STAL2 — новейшие разработки квадратных желобов, которые идеально впишутся в ансамбль презентабельного здания. Наличие маскирующей планки дает возможность получить быстрый доступ к водостоку для возможности очистки желоба.
  • Galeco LUXOCYNK — долговечные и износостойкие желоба, выполненные из оцинкованной стали, имеют все достоинства стальных водостоков и привлекательный внешний вид.
  • Galeco BEZOKAPOWY – скрытая водосточная система, позволяющая воплощать дизайнерские решения без традиционной установки желобов с наружной части фасада здания, независимо от материала облицовки (штукатурка, плитка или кирпич).

Приглашаем к сотрудничеству украинских дилеров для реализации продукции польского бренда. Для знакомства с водосточными системами Галеко вы сможете посетить наши офисы и склады, расположенные в Киеве, Одессе, Львове.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии