НОВИНИ ГРАД » Новини » Жители пгт Коминтерновское пятый месяц без воды
Жители пгт Коминтерновское пятый месяц без воды
Читать grad.ua в  

21 век — век высоких технологий и скоростного развития цивилизации.  Однако в Одесской области существуют такие  уголки, в которых  люди лишены элементарных удобств жизни.

Анатолий Клименко — один из тех немногих жителей поселка Коминтерновское, кому повезло. Ведь водой он запасается из водопровода, а вот большинству приходиться привозить ее с других мест. И такая ситуация складывается уже на протяжении не одного месяца.

Нина Степановна, жительница пгт Коминтерновское:

Пятый месяц нет воды совсем, мы не знаем как постирать вещи, приготовить детям еду, мы возим воду непонятно откуда и какую воду.

Ольга Ивановна, жительница пгт Коминтерновское:

Возле дома мы делаем цистерны такие, сами делаем колодцы себе и туда заливается вода привозная, привозим если нет воды, привозят машиной воду и таким образом мы живем.

Обращения жителей к местным властям, по словам людей, остаются без разумного ответа. Техника коммунальных служб поселка находится в плачевном состоянии, а скважины, которые могли бы работать, постепенно  превращаются в свалки.

Ольга Ивановна, жительница пгт Коминтерновское:

Я обращалась в наш коммун отдел, в ЖКХ и мне дали такой ответ — мы берем бу насосы, они почему-то гоняют в холостую,  и поэтому они горят, и поэтому нет воды.

Нина Степановна, жительница пгт Коминтерновское:

Все власти, к каким мы обращались, никаких действий, никакой помощи не было, и никто по-моему помогать не собирается.

За отсутствующую воду жители Коминтерновского платят исправно. Но когда они смогут нормально пользоваться благами цивилизации, пока не известно.


Похожие новости

Коментарі