» » » В лобовом столкновении автодороге «Одесса – Рени» погибли четыре человека

В лобовом столкновении автодороге «Одесса – Рени» погибли четыре человека

В лобовом столкновении автодороге «Одесса – Рени» погибли четыре человека

Вблизи села Староказачье столкнулись легковой автомобиль  и грузовик. Среди погибших – один ребенок.

18 июля около 9 часов утра грузовик двигался со стороны Одессы. На перекрестке у села Старокозачье водитель MANa начал осуществлять левый поворот в сторону Белгорода-Днестровского и не пропустил Volkswagen, который двигался во встречном направлении.

В результате столкновения легковой автомобиль превратился в груду металла, а все четыре человека, которые находились в иномарке, погибли на месте. По предварительным данным, на заднем сиденье автомобиля был ребенок.

Водитель грузовика не пострадал, сообщает «Бессарабия  INFORM».

Для извлечения тел погибших на место ДТП вызваны спасатели. Обстоятельства трагического ДТП будут установлены в ходе следствия.

Дополнено

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст.286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Добавим, что в салоне Volkswagen находились жители города Сарата: по предварительной информации, 56-летняя женщина ехала с двумя своими внучками — 10-и и 17-и лет. За рулем легковушки был 26-ти летний мужчина, который подвозил пассажиров. Водитель грузовика — 29-ти летний житель села Удобное.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте свежие новости и смотрите интересные видео в нашем Twitter#Одесса #ГРАД  

Похожие новости

Комментарии

Гость




Загрузка...

Загрузка...