НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Погром в горсовете на земельной комиссии: полиция и Генпрокуратура открыли дела
Погром в горсовете на земельной комиссии: полиция и Генпрокуратура открыли дела
Читать grad.ua в  

Заседание земельной комиссии горсовета прошло во вторник с боем. Причем в буквальном смысле этого слова. Нардеп Дмитрук сорвал заседание, громя мебель в кабинете здания на Думской.

Во время погрома пострадал одессит и еще несколько человек. На месте работали полицейские, которые проводили следственные действия. Произошедшее квалифицировано как хулиганство согласно части 3 статьи 296 уголовного кодекса Украины. 

Два человека госпитализированы с диагнозами перелом челюсти и закрытая черепно-мозговая травма – говорится в заявлении горсовета. Среди пострадавших академик Украинской академии наук. Одесским горсоветом направлены соответствующие обращения в нацполицию, генеральную прокуратуру и Верховную Раду Украины.

Погром в горсовете на земельной комиссии

На своей странице в фейсбук Генеральный прокурор Ирина Венедиктова написала, цитирую:

Если вы посмотрите этот видеоролик, может показаться, что это отрывок из какого-то фильма о гангстерах, а актер отрывается от погони после ограбления банка. Однако нет – это реальная сцена переговоров украинского парламентария с представителями громады города Одессы.
Сведения безотлагательно внесены в ЕРДР и мы обязательно разберемся: кто, когда и при каких обстоятельствах все это сделал.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии