» » Одессит возглавил Национальную ассоциацию медиа
Председатель правления НАМ Анатолий Балинов

11 декабря, на заседании правления Национальной ассоциации медиа был избран новый Председатель правления. Им стал Анатолий Балинов, директор ТРК «ГРАД» и ТРК «52 канал» г. Одесса.

Также были выбраны два его заместителя – Владимир Гончаревский, директор по развитию TAVR MEDIA, г. Киев и Наталья Поспеловская, программный директор ИТАР «ВИТА», г. Винница.

О видении своей роли в становлении Ассоциации и о планах на ближайшие три года рассказал новоизбранный Председатель правления Анатолий Балинов:

В долгосрочной перспективе я планирую выполнить парадигму того, что ассоциация должна принадлежать действительно своим членам и расшириться. Ведь любое развитие  – это экспансия. Мы должны привлечь новых членов Ассоциации, а уже в расширенном составе еще больше влиять на индустриальные вопросы. Это основная задача на три года. Если говорить о краткосрочных задачах, то в следующем году будут приняты основополагающие законы о медиа, которые могут изменить медиазаконодавство, и мы должны быть в гуще событий. Не просто пассивно наблюдать, как законы меняться, но и активно участвовать в этом процессе. И все члены Ассоциации должны этому способствовать.

Он также отметил, что планирует и в дальнейшем продолжать уже пятилетнюю традицию выездных заседаний:

Мы все разные, но есть вещь, которая нас объединяет, – мы все в одном сегменте бизнеса и занимаемся одним ремеслом. Мы и в дальнейшем планируем устраивать выездные заседания. Мы должны ездить по стране и смотреть, как устроен бизнес у наших коллег.

Анатолий Балинов подчеркнул, что он сторонник инноваций, и в хороших идеях видит немало перспектив для развития НАМ.

Как Председатель правления, хочу сосредоточиться на инновациях, ведь ничто в этом мире не имеет больше ценности, чем новая и хорошая идея.

Заместитель председателя правления Владимир Гончаревский свою роль в управлении Ассоциации видит в развитии радио. Кроме того, он считает, что организации необходимо будет много работать над законодательством об аудиовизуальных услугах, авторских и смежных правах.

Заместитель председателя правления Наталия Поспеловская выбрала для себя направление монетизации и коммерции.

Я выбрала это направление, потому что меня интересует, что Ассоциация может делать сама, чтобы выйти на самоокупаемость. А также – какие реальные предложения мы можем сделать участникам, чтобы компании становились более финансово независимыми. Меня это волнует, потому что мой телеканал также зависит от местного бюджета. Если бы мы имели возможность зарабатывать больше самостоятельно, то могли бы реализовывать больше проектов. В течение трех лет я планирую активно заняться именно этим, есть немало свои идей и подслушанных, которые мы можем адаптировать, сделать их более практичными и для  НАМ, и для каждого регионального канала.

Национальная Ассоциация медиа была основана в 2000 года для защиты свободы слова, развития свободного медиарынка и содействию процветания участников ассоциации.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии



Завантаження...


Завантаження...



Интересное в сети