НОВОСТИ ГРАД » Статьи » Дополнительные уроки математики от Skysmart: нужны или нет?
Дополнительные уроки математики от Skysmart

Родители выпускников часто ищут репетиров для подготовки к ЕГЭ по математике, но воспользоваться услугами грамотного и опытного педагога стоит и в других случаях. Дело в том, что школьная программа рассчитана на среднего ученика. При ее разработке не учитываются индивидуальное развитие и способности каждого школьника. Учитель при подаче материала обычно ориентируется на большую часть учеников, но не ищет подход к каждому ребенку. Отсутствие работы над допущенными ошибками порождает пробелы в знаниях. Если сочетать школьную программу и онлайн-уроки математики от Skysmart, легко удается обеспечить хороший базовый уровень знаний. В онлайн-школе Skysmart удаленные уроки доступны для учеников 1-11 классов.

Когда и кому нужен репетитор по математике?

Обязательно нужен репетитор по математике ученику, у которого имеются проблемы с предметом в школе. Причин подобных проблем может быть множество. У одного ребенка гуманитарный склад ума, а поэтому ему трудно даются вычисления и запоминания формул, у другого – конфликт с учителем, третий – не имеет интереса к учебе. Если школьник не смог разобраться даже в одной теме, проблемы будут накапливаться, как снежный ком. В результате ребенок перестанет пытаться учить математику, которая ему не дается. Это приведет к возникновению психологического дискомфорта. Сразу устранить все пробелы в знаниях, разобраться в новой теме, подготовить домашнее задание поможет репетитор.

Если ребенок хорошо справляется со школьной программой и не имеет плохих оценок по математике, родители считают, что репетитор не нужен, но это не так. Индивидуальные уроки с опытным преподавателем смогут развить интерес к предмету. Репетитор сможет открыть для школьника новую математику, не ограниченную привычными учебниками. Под руководством наставника ребенок сможет развивать логику и математические навыки, применять их на практике.

Для сильного ученика репетитор становится, как тренер. Он готовит его к олимпиадам и различным соревнованиям по математике. Помогает развивать и укреплять навыки и знания с предмета, что в будущем может упростить выбор с профессией. При индивидуальном обучении легко сделать акцент на сильных сторонах и подтянуть слабые моменты.

Не обойтись без репетитора ученикам 11 класса. Конечно, можно подготовиться к ЕГЭ самостоятельно, но в таком случае придется в пустую потратить немало времени и сил. Опытный преподаватель сосредоточит внимание на предстоящих заданиях, расскажет, как действовать на экзамене, в какой последовательности выполнять задачи. Каждая минута занятий будет потрачена с высокой отдачей.

В чем преимуществам онлайн-уроков?

Перед родителями часто стоит непростой выбор – офлайн-встречи с репетитором или онлайн-уроки. Некоторые люди считают, что при личной встрече учителю легче найти общий язык с учеником, но это все лишь заблуждение. Хороший педагог и удаленно может наладить контакт с ребенком. К тому же офлайн-встречи требуют дополнительных затрат времени и денег на дорогу. Если путь к репетитору неблизкий, ученик может уставать в дороге, а усталость способна отражаться на работоспособности, концентрации и внимании.

Онлайн-уроки проходят в привычной для ребенка обстановке. Он чувствует себя комфортно, а поэтому может сосредоточиться на изучении материала, решении примеров и задач. Удаленное обучение требует от ребенка высокой самоорганизации. Родители порой переживают, что такое не под силу их чаду. Если воспользоваться услугами школы Skysmart, проблем с самоорганизацией не возникнет. Онлайн-уроки математики проходят в интересном формате, а преподаватели знают, как найти подход к ученику и заинтересовать его в обучении.

Неоспоримым преимуществом онлайн-уроков можно является то, что они проходят в привычной обстановке и в удобное время. Не нужно тратить время, деньги и силы на дорогу.

Онлайн-уроки математики от Skysmart 

Онлайн-уроки математики от Skysmart: важные плюсы

Многие родители и их дети уже оценили преимущества обучения в школе Skysmart. Занятия рассчитаны на учеников 1-11 классов, при этом онлайн-уроки математики для школьников доступны всем вне зависимости от места проживания. Все уроки проходят дома за компьютером.

К основным преимуществам обучения математики в онлайн-школе Skysmart можно отнести следующее:

  1. С учениками работают квалифицированные и опытные педагоги. Они помогают устранить пробелы в знаниях, подготовить к контрольной, провести работу над ошибкам. Работают по всем программам и учебникам. Преподаватели онлайн-школы Skysmart знают, как заинтересовать ребенка, увлечь в обучающий процесс.
  2. К каждому ребенку подбирается индивидуальный подход. Программа занятий может быть разработана для слабого, среднего или сильного ученика. Учитываются потребности школьника, его уровень знаний и прочие нюансы.
  3. Работа на интерактивной платформе позволяет преподавателю максимально взаимодействовать с учеником в реальном времени. Вся история занятий автоматически сохраняется.
  4. Родители могут отслеживать прогресс обучения в онлайн-режиме. Кроме этого, раз в месяц учитель связывается с родственниками по телефону, чтобы обсудить успехи ученика.
  5. Можно выбрать индивидуальные или уроки в группах. Второй вариант стоит дешевле, но при этом все равно к каждому школьнику применяется индивидуальный подход.

В зависимости от целей можно оплатить несколько пробных занятий или пакет уроков перед контрольной работой, чтобы ребенок смог подготовиться, или в случае пропущенной, неусвоенной темы для восполнения знаний. Кроме этого, онлайн-школа Skysmart предлагает годовой курс. Такой вариант обучения насчитывает немало плюсов. Стоимость одного урока будет обходиться дешевле, при этом ученик будет чувствовать поддержку опытного преподавателя математики на протяжении всего учебного года. Он сразу объяснить все непонятные нюансы, подскажет, как правильно развязывать новые задачи, будет помогать с подготовкой домашних заданий и проводить анализ контрольных работ.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии