Натуральное яйцо или яичный порошок

813

Натуральное яйцо или яичный порошокДля приготовления домашней выпечки, хозяйки, как правило, используют яйца. Есть масса уловок, благодаря которым они выбирают свежие продукты данного сегмента. Однако, в пекарнях разного уровня предпочитают использовать яичный порошок, который намного упрощает процесс замеса теста. То есть, яичный порошок гораздо проще взвешивать и включать в формулы, а утилизации подвергаются только упаковочные материалы.

Яичный порошок представляет собой полуфабрикат, который состоит из белка и желтка, смешиваемый до однородной субстанции. Такой концентрат может быть разных типов, состоящий лишь из яичного белка, или из целого яйца, включая яичный желток. Главным преимуществом использования данного полуфабриката является высокая безопасность его использования, что обусловлено пастеризацией, которая уничтожает сальмонеллу и другие бактерии. Безусловно, данное качество характерно только для надежных производителей, к которым, бесспорно, относится компания «УралСнабКомплект», ведущая свою деятельность на территории Челябинска и далеко за его пределами. Являясь надежным поставщиком продукции по глубокой переработки яйца и сотрудничая с крупнейшими отечественными производителями, компания может позволить себе предложить яичный порошок самого высокого качества и по самым приемлемым ценам, что позволит производителям хлебобулочных и кондитерских изделий предложить потребителю самые конкретно способные цены на свою продукцию. 

Говоря об яичном порошке, нельзя не отметить его полезные свойства. Данная смесь богата высоким содержанием кальция, который играет важное значение в формировании и правильном развитии зубов и костной ткани. Содержание белка позволяет каждому человеку удовлетворить необходимую суточную норму его потребления. Входящие в состав порошка такие минералы, как калий и натрий, обеспечивают нормальное функционирование мышечных нервов и улучшают работу нейронов. Данный полуфабрикат относится к низкокалорийным продуктам питания, поэтому он считается он считается оптимальным вариантом для тех, кто мечтает похудеть. Однако, нужно понимать, что в яичном порошке полностью отсутствуют витамины, поэтому при его частом использовании необходимо уделить внимание на сбалансированное питание и альтернативные источники витаминов.

В любом случае, во всем должна быть золотая середина. В домашней кухне полностью заменять яйца яичным концентратом не стоит, а вот использование его в хлебопекарнях и кондитерских цехах считается одним из самых оптимальных решений во многих смыслах.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *