» » Пожилая одесситка погибла от рук собственного сына (фото, видео)



Пожилая одесситка погибла от рук собственного сына (фото, видео)

В полицию г.Одессы поступило телефонное сообщение от врачей скорой помощи о том, что в одной из квартир на улице Академика Сахарова обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили на теле пенсионерки многочисленные ножевые ранения. Было установлено, что по указанному адресу потерпевшая проживала с двумя сыновьями. В тот день, примерно за полчаса до трагедии младший сын вышел за сигаретами, оставив мать и брата дома. По возвращении из магазина младший брат столкнулся со старшим у двери квартиры. Тот якобы был взволнован, быстро зашел в лифт со словами «я убил мать» и сразу же уехал. Увидев окровавленное тело женщины, младший сын позвонил в больницу.
Подозреваемоый был задержан в тот же день в Киевском районе. Его заметили патрульные полицейские на ул. Варненской. Во время осмотра на одежде подозреваемого, а также на обуви, которую нашли в сумке мужчины были обнаружены следы, похожие на кровь.

Задержанный - неоднократно судимый 42-летний мужчина. Выяснилось, что ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей из-за семейных скандалов, которые устраивал в состоянии алкогольного опьянения.
В частности, за несколько дней до своей смерти потерпевшая обратилась в полицию с заявлением о том, что сын бросался к ней в драку. А за день до трагедии, по словам младшего сына, между матерью и братом снова возник конфликт на бытовой почве.

Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи, мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Загрузка...
новости партнеров