Горожане стали заложниками Хаджибеевской дороги

22-01-2013, 12:16, 418

Горожане стали заложниками  Хаджибеевской дороги
Жители Хаджибеевской дороги вот уже более 10 лет не знают нормальной жизни.
Дорога разбита, и маршрутные такси объезжают этот участок стороной. Единственное средство передвижения – 20-ый трамвай, который ходит, жалуются местные жители, с большими интервалами. Кроме того он регулярно сходит с рельсов, которые поросли мхом и травой. А на повороте с Хаджибеевской дороги на улицу Известковую и вовсе погружены в воду.

 

 

http://youtu.be/HBuTfrnKG04

 

 

Десятки обеспокоенных жителей домов по Хаджибеевской дороге собрались, чтобы еще раз попросить о помощи. Люди не помнят, когда последний раз ехали из дома на маршрутке, а трамвая приходится ждать часами. Дорога от улицы Известковой до Хаджибеевской разбита грузовым автотранспортом, стоянка которого расположилась неподалеку

 

Людмила Петровская: На наш микрорайон ходит только один автотранспорт  20 трамвай состояние дорог ухудшается каждую секунду. В данный момент мы  отрезаны  мы все работаем, а дети в городе учатся. У нас крик о помощи,   потому что мы полностью заброшены властью

 

Люди уже и не надеются  на ремонт дорог, говорят, неоднократно обращались и к прошлой и к нынешней городской и областной власти: ответ один – «ждите». Но пока ждут, горожане просят пустить по Хаджибеевской улице – маршрутку.

 

Людмила Петровская: Обращалась в облсовет по поводу маршрутки результат никакого в связи с нерентабельностью маршрутка это частное предприятие и никто не будет убивать машины на нашей дороге обращение к Костусеву обращение к Гурвицу.

На все просьбы денег нет.

 

Грузовые автомобили движутся  по улице  Известковой  с завидным постоянством, и с каждым днем   дорога  становится все хуже и хуже, сетуют местные жители

 

Александра Петросян: Ходят огромные фуры  и у нас полностью разбита Хаджибеевская  дорога из  транспорта не ходит ни одна маршрутка  если не машина в доме то хоть иди 7 километров пешком а дети учатся на Софиевкой.

 

По словам одесситов в среднем трамвай им приходится ждать около часа.  Кроме того этому виду транспорта не всегда удается добраться до пункта назначения – лужи и грязь составляют порой, непреодолимую преграду.

 

Людмила Петровская:  Позавчера  сошел 20 трамвай с рельсов это происходит достаточно часто потому что трамвайные линии находятся под водой и еще они замулены грязью. Рельсы находятся под водой  и по технической причине трамвай не может ехать.

 

 Единственные  маршрутки,  которые не пугаются  дороги  по Известковой - это автобусы  из Нати и Усатово. Правда,  сами водители жалуются, что надоело разбивать машины.

 

 Жители со страхом ждут заморозков. Говорят, те, у кого нет машин, станут узниками Хаджибеевской дороги.

 

Геннадий Валерьевич : Вот сейчас ударят морозы,  льдом схватятся все эти лужи,  грузовики большие создадут здесь заторы, через которые никакая машина проехать не сможет и это творится не только на конкретном переезде,  а на всей Хаджибеевской дороге.

 

Вместе с жителями Хджибеевской дороги мы отправились в путь по окрестностям , ехать трудно, повсюду  ямы и колдобины,  движение машин затрудняют  и огромные лужи, которые местные жители иначе как озерами уже и не называют.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *