ГРАД » Новости » Происшествия » Житель Одесской области пытался убить родную тетю

Житель Одесской области пытался убить родную тетю

Мешканець Одещини намагався вбити рідну тітку
Читать grad.ua в  

19-летний житель Раздельнянщины жестоко избил 39-летнюю женщину и бросил ее лежать без сознания. Так она и пролежала дома всю ночь, пока утром ее не обнаружил сожитель. Он сразу побежал домой к сестре женщины звать на помощь. На место прибыли скорая и полиция. Пострадавшую госпитализировали.

Сейчас женщина находится в коме, ей диагностировали черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, перелом челюсти, резаную рану шеи, травматический отрыв трахеи, травму пищевода, пневмоторакс и острую постгеморрагическую анемию.

В ходе расследования правоохранители установили, что к преступлению причастен племянник потерпевшей: в доме сестры избитой женщины полицейские обнаружили окровавленную одежду, принадлежавшую ее 19-летнему сыну. В конце концов племянник пострадавшей признался в жестоком преступлении.

Как оказалось, накануне он был в гостях у тети. Они вместе выпивали, а потом, по словам парня, женщина якобы оскорбила его мать. Ссора переросла в потасовку, племянник схватил стеклянную бутылку и избил ею родственницу.

За совершенное молодому человеку грозит лишение свободы сроком от семи до пятнадцати лет.


Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...