ГРАД » Новости » ДТП » Подробности вчерашнего смертельного ДТП в Лузановке

Подробности вчерашнего смертельного ДТП в Лузановке

Подробиці вчорашньої смертельної ДТП у Лузанівці
Читать grad.ua в  

Одесские полицейские расследуют обстоятельства ДТП с участием трех автомобилей.

По предварительной информации, водитель автомобиля Volkswagen Touareg, двигаясь по реверсивной полосе, которая была закрыта для движения транспорта, в направлении Южной дороги, допустил столкновение с автомобилем Hyundai Getz, который двигался в попутном направлении второй полосы и выполнял маневр поворота налево. От удара оба транспортных средства выехали на встречную полосу, где они столкнулись с третьим автомобилем, Kia Carnival.

В результате аварии погиб водитель Hyundai, его пассажиров – жену и маленького сына доставили в больницу с травмами разной степени тяжести. В Kia никто не пострадал. Водитель Volkswagen отделался ссадинами и отказался от медицинской помощи. Его проверили на содержание алкоголя в организме, результат показал, что мужчина был трезв.

ДТП в Лузановке

В Единый реестр досудебных расследований полицейские внесли сведения по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшими смерть потерпевшего или причинившие тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Водителя автомобиля Volkswagen задержали по статье 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Следствие продолжается.


Похожие новости








СМИ Украины:

Загрузка...