НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Европоддоны в Киеве
сертифицированные поддоны
Читать grad.ua в  

Поддоны необходимы для удобной и безопасной перевозки товаров, сохранения грузов, чувствительных к повреждениям. Деревянные паллеты используются при транспортировке коробок, мешков, также предметов, завернутых в пленку.

Укладка грузов на паллеты дает следующие преимущества:

  • смягчает вибрацию транспорта, которая передается через днище автомобиля;
  • пролитые жидкости или попавшие в кузов осадки не подмачивают упаковку;
  • легко грузить товары автопогрузчиком, поднимая поддоны специальными захватами.

Деревянные поддоны в Киеве

Компания Кошун готова продать деревянные поддоны оптом и в розницу по приемлемой цене. В наличии новые паллеты и подержанные. При необходимости производится ремонт бывших в употреблении, с полным восстановлением конструкции и функций.

Европаллеты делятся на сертифицированные и несертифицированные. Сертифицированные изготовлены из древесины стандартного качества и даже по внешнему виду отличаются большей привлекательностью. Доски содержат мало сучков, гладко обработаны и тщательно подогнаны. Несертифицированные европаллеты сделаны тоже из прочного, но менее привлекательного дерева, могут иметь небольшие дефекты строения и обработки. Достоинством является сравнительно низкая цена.

Расположение склада, откуда поставляются европоддоны – Киев, возможен самовывоз заказов или доставка за дополнительную плату.

Производство и использование европоддонов

Производство  европоддонов

Сделанные из древесины твердых пород изделия выдерживают нагрузку до 2500 кг, равномерно распределенную по поверхности. Доски настилаются на шашки (бобышки), поэтому прямо не контактируют с дном автомобиля, полом склада или землей. Это исключает чрезмерное увлажнение с ранней порчей пиломатериалов. Приколоченные гвоздями шашки можно отдельно от верхней и нижней секции заменять при износе или повреждении.

На производстве изготавливают европаллеты стандартных размеров, в соответствии с Epal/UIC и UIC 435-2. Стандартизация позволяет заранее рассчитать, сколько поддонов войдет в кузов авто с определенными габаритами. Наибольшей популярностью пользуются типоразмеры 1200х1000 мм, 1000х1000 мм, 1200х800 мм.

Процесс обработки дерева включает в себя:

  • распил досок до необходимых размеров;
  • монтаж на бобышки с помощью гвоздей;
  • мягкую сушку тары в печах до влажности 22 %;
  • покрытие дезинфицирующими средствами.

Ремонтным предприятием производится обратный выкуп использованных паллет. Затем европоддоны подвергаются ремонту, снова обрабатываются антисептиками, просушиваются и поступают в продажу. Когда налажен удобный для потребителей прием поддонов б у, значительно сокращается расход дерева на изготовление изделий. Это помогает экономить дефицитный материал и всегда предоставлять заказчикам товар, без задержек на производство.

Выпуск крупной оптовой партии, заказанной потребителем, занимает максимум несколько дней. Современное оборудование дает возможность собирать поддоны быстро, с высоким качеством подгонки деталей.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии