НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Цепные пилы Tatra Garden
Пила бензиновая Tatra Garden
Читать grad.ua в  

Бензиновая пила с цепным механизмом незаменима во многих сферах жизни и деятельности. Это обязательная принадлежность лесника, фермера, практичного сельского жителя или городского дачника. Цепная пила находит применение в коммунальном хозяйстве для спила деревьев на улицах. При заготовке дров в лесу из валежника для отопительного котла на твердом топливе, чтобы сэкономить дорогостоящий газ.

Современные пилы становятся лучше с каждым годом, производители осваивают новые технологии и конструкторские решения. Так, цепные пилы Tatra Garden пригодны для интенсивного использования профессионалами. Если необходимо каждый день пилить ветки в городе с утра до вечера, находясь в корзине подъемника, Татра Гарден отлично подходит для этой цели.

ПреимуществаTatra Garden

  • Режущее полотно из специальных сплавов.
  • Улучшенное охлаждение привода.
  • Анитивибрационная система.
  • Надежный цепеуловитель.
  • Гарантийный срок 18 месяцев.

Казалось бы, небольшие технические улучшения значительно повышают уровень безопасности при работе с пилой. Если цепь случайно соскакивает, уловитель вовремя задерживает опасный для человека предмет. Специальные приспособления на корпусе и внутри механизма уменьшают вибрацию инструмента и утомление рук. Это особенно важно при длительном использовании, в течение целой рабочей смены.

Аварийный тормоз не является специфическим новшеством, но тоже присутствует на всех без исключения современных моделях Татра Гарден.

Кроме более популярных бензопил, независимых от электричества, производитель предлагает электропилы, экономные в отношении потребления энергии. Электрический привод не дает выхлопа и значительно меньше шумит. Но бензиновый не требует подключения к электросети или генератору, поэтому находит широкое применение за городом.

Высокая производительность и стойкость к износу

С помощью электропилы или бензопилы кубометр древесины пилят за 30-40 минут до состояния, пригодного к легкому раскалыванию топором. Если это тонкие ветки, то сразу могут отправляться в топку после пиления. Распиливание такого же объема вручную заняло бы много часов или даже дней, в зависимости от физической подготовки работника.

Распиливаемые материалы не должны содержать твердых включений. Металл или камень способен серьезно повредить полотно. Но те же предосторожности касаются и ручной пилки стволов или досок, в которые иногда забиты гвозди. Специальная закалка зубьев позволяет пилам с цепью лучше переносить редкие случайные контакты с твердыми помехами.

В нашем интернет-магазине вы можете купить цепные пилы с консультацией специалиста по выбору подходящей модели.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии