НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Экстренная оперативная хирургия в Днепре
Нефроптоз

В хирургической клинике Garvis выполняются экстренные оперативные вмешательства в Днепре. Потребность в экстренном получении медицинской помощи возникает у людей разного возраста. Чаще всего такое случается в запущенных случаях, когда заболевание долго не лечилось. У пациента возникают осложнения, для устранения которых требуется срочное хирургическое вмешательство.

Нефроптоз и его опасность

Подобное может произойти, если у человека диагностирован нефроптоз. Речь идет о патологическом состоянии, характеризующимся смещением положение почки. Орган находится ниже. Различают несколько стадий данного заболевания.

На начальном этапе развития патологию очень трудно диагностировать, ее часто путают с другими болезнями. Нефроптоз второй степени легко спутать с аппендицитом из-за практически идентичной симптоматики.

При смене положения тела подвижность почки становится более выраженной. Патологию легко спутать с холециститом и колитом, такое обычно случается, когда речь идет о нефроптозе почки, расположенной с левой стороны.

Нефроптоз 

К осложнениям данного заболевания относят:

  1. Гидронефтоз – состояние развивается из-за нарушенного оттока мочи в результате перегиба мочеточника.
  2. Вторичную артериальную гипертензию – имеет место при нарушении нормальной циркуляции крови в органе.
  3. Пиелонефрит – провоцируют застойные явления в почках, создающие идеальную среду для размножения патогенных микроорганизмов, вызывающих воспалительный процесс.

Врачи центра Garvis лечат большой спектр заболеваний.

Что делать в экстренной ситуации?

Причины для обращения за экстренной хирургической помощью могут быть разными. Главное – не терять времени. При появлении резкой боли нужно как можно быстрее доставить человека в больницу. Не медлите – вызывайте скорую помощь.

Фельдшер поставит предварительный диагноз. Можно добраться в медицинский центр Garvis и на собственном автомобиле. Все зависит от состояния, в котором находится человек, чувствующий боль.

Сотрудники клиники всегда готовы оказать экстренную помощь. Оперативно выполнить обследование для постановки точного диагноза. При необходимости провести операцию в любое время дня и ночи. Они привыкли иметь дело с аппендицитами и другими патологиями. Знают, как правильно действовать в экстренных ситуациях. Принимают пациентов, пострадавших в авариях, получивших травмы.

Узи почек 

Квалифицированный персонал медицинского центра сумет провести самую сложную операцию. Проследит за реабилитацией пациента, сделает все необходимое, чтобы он быстро поправился.
Клиника garvis.com.ua располагает современным оборудованием для проведения диагностики и хирургических вмешательств. Врачам центра смело можно доверить здоровье и жизнь. Они предельно внимательны к пациентам, ответственно подходят к каждой операции, любят свою работу.

Своевременно выполненные хирургические вмешательства спасают жизни.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии







Интересное в сети