» » Летний отдых 2020: что выбирают украинцы?
Летний отдых 2020

Нестандартный курортный сезон в этом году подталкивает к поиску неординарных решений. Пусть границы с другими государствами на фоне пандемии оказались закрыты, зато в пределах Украины появилось множество вариантов для путешественников. Горы, озёра, леса, водопады, море, замки, памятники архитектуры, рестораны и клубы — всё что душа пожелает, ещё и своё родное. Внутренний туризм сейчас процветает! Как и инвестиционный, для которого Одесса стала идеальным местом. Как же иначе могло быть в прекрасном богатейшем городе у моря, куда хотят попасть миллионы?

Где остановиться отдыхающим?

Варианты отдыха в Одессе есть на любой бюджет. Кому нужны прогулки по красивым городским улочкам, могут смело разместиться в гостинице или апартаментах в самом центре города.

Летний отдых 2020 

Если же привлекает морской отдых — то здесь вариантов ещё больше. Нужно для начала выбрать идеальный район. По данным системы интернет-бронирования отелей Booking.com, в Приморском районе можно найти хорошие варианты до 3 500 за ночь и выше. В курортной Аркадии цены в среднем достигают 5 500 гривен. В районе Ланжерона: до 6 500 гривен за сутки.

Летний отдых 2020Летний отдых 2020 

Если брать по Одессе в целом, то 10 дней семейного отдыха на береговой линии с питанием, бассейном и услугами фитнес-центра, будут стоить около 50 000 гривен. И, как правило, чем раньше бронируете, тем больше шансов сэкономить деньги и найти комфортный вариант. Что касается Аркадии, то в большей степени, в аренду предлагают жилье в современных новостроях, сейчас эта часть города активно развивается.

А если захочется остаться?

Среди приезжающих в Одессу туристов есть и те, кто предпочитает обзавестись здесь недвижимостью. Не обязательно, чтобы переехать. Достаточно знать, что в период отпуска будет возможность жить в своей квартире со всеми удобствами. Такой себе формат летней резиденции. Всё остальное время её можно сдавать, тем самым получая стабильный заработок, да и за сохранность денег, вложенных в качественную недвижимость, переживать не стоит. Тут точно всё надежнее чем в банке. Особенно если брать не потрёпанное жильё на вторичном рынке, а подобрать квартиру в новострое и сдавать её через проверенные агентства недвижимости или же с помощью управляющей компании. Последняя, кстати, будет подбирать квартиросъемщиков, следить за порядком и сохранностью имущества, контролировать систематичность оплаты за довольно небольшой процент. А когда у вас будет отпуск, квартиру тщательно уберут и подготовят к вашему приезду.

Варианты для инвестирования

Сейчас в Одессе как никогда много предложений: и квартиры от котлована, и в готовых домах, и с видом на море, и на исторический центр. Каждый без труда сможет найти для себя оптимальный вариант по соотношению «цена—качество», с выгодной инфраструктурой и в любимом районе. Это наверняка будет коттеджный поселок Совиньон, где на берегу моря представлен богатый выбор недвижимости.

Летний отдых 2020Летний отдых 2020 

Вблизи Суворовского района, в прибрежной его части, расположился поселок Черноморская Ривьера, там представлены и таунхаусы и многоквартирные дома, но самое главное близость к морю.

Летний отдых 2020 

В Аркадии, на гагаринском плато, пользуется популярностью жильё в комплексе Unity Towers, объединившем в себе уютные и просторные квартиры, паркинг, торгово-развлекательный центр, спортивный клуб, кинотеатр, кафе, детский сад, зона для детского отдыха и даже собственный бассейн на крыше. Маленький город в городе, с удобной транспортной развязкой: рядом трамвайная линия и остановка маршруток.

В Аркадии, на гагаринском плато, пользуется популярностью жильё в комплексе Unity Towers 

Какой бы вы ни выбрали вариант, ваши инвестиции будут работать на вас!

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии