» » » Ночная погоня в Одессе: Renault Kangoo остановили выстрелами по колесам
Ночная погоня в Одессе: Renault Kangoo остановили выстрелами по колесам

Вчера, около 23 часов, инспекторы полке обратили внимание на автомобиль Renault Kangoo, который двигался без включенного света фар.

Требования об остановке водитель проигнорировал. Началось преследование, в ходе которого беглец не реагировал на требования патрульных об остановке. Нарушитель несколько раз подвергал опасности других участников дорожного движения и совершил наезд на забор.

Инспектор полиции:

Преследование продолжалось в течение 30 минут, начиная с улицы Малиновского. Остановили машину на улице Среднефонтанской.

Чтобы остановить автомобиль патрульные решили применить табельное оружие. Автомобиль остановился лишь после того, как полицейские попали в колеса Renault.

Водителем оказался 29-летний мужчина с явными признаками наркотического опьянения. Водитель объяснил, что пытался уйти от патрульных, потому что имел при себе запрещенные вещества наркотического происхождения.

За свои действия водитель получил от патрульных административные материалы: по ст. 122-2 (невыполнение требований об остановке), по ст.124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст.122 ч.2 (проезд на красный сигнал светофора), ст.124 ч.4 (выезд на встречную полосу), ст.126 ч.1 (отсутствие страхового полиса).

Кроме того, мужчина согласился пройти осмотр в медицинском учреждении, результат которого будет позже. Во время осмотра автомобиля были обнаружены растения наркотического происхождения. Изъятые наркотики направлены на экспертное исследование. Машина с пробитым колесом изъята на штрафплощадку.

 

Фото: Алексей Костржицкий
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии