НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Уличный котенок вытянул счастливый билет
Уличный котенок вытянул счастливый билет

Если ваши домашние любимцы ждут вас после работы, то у котенка по кличке Нельсон все наоборот. С самого утра он рад встречать сотрудников, для которых мурлыкающий коллега давно стал своим.

Ирина Минаева:

Он очень не любит оставаться один и каждое утро встречает первого приходящего на работу. У нас уже сложился ритуала, его обязательно нужно покормить, а потом уже можно пообщаться. Но при всем при том он очень ласковый и очень благодарный.

А всего несколько месяцев назад Нельсон был на волоске от смерти. Котенок в свои два месяца весил около 200 граммов. Именно в таком состоянии его на пороге здания подобрала Виктория.

Виктория:

Очень сильно пострадал кот, судя по всему его ударили и у него проблема с глазом была, который, к сожалению, не удалось спасти, как бы мы не пытались. Котенок просто подошел, лег мне на ногу и просто отказался уходить.

Виктория не смогла оставить котенка в беде и решилась ему помочь! Она отвезла найденыша в ветеринарную клинику. Он прошел лечение, но глаз спасти специалистам не удалось. После реабилитации Нельсон попал в новую семью, где быстро освоился.

Виктория:

Очень безумно благодарный и игривый кот. Я когда уже везла его с клиники он был везде, он не знал, каким способом и образом выразить свою благодарность, потому что сразу же пошел ко всем на руки всех обцеловывать, абсолютно не возникло никакой трудности ни с туалетом, ни с кормежкой, ни с местом.

Сегодня у Нельсона есть все для счастливой и комфортной жизни – игрушки, домик, миски, наполненные кормом, а также несколько спальных мест. Котенок свободно перемещается по кабинетам и никого не обделяет вниманием, а сотрудники компании его считают своим офисным талисманом.

Ирина Минаева:

Конечно у него тоже есть любимчики, кто с ним больше всего проводит время, кто его чаще всего кормит, кто с ним чаще всего играется и вообще у него есть повадки, непохожие на кошечки, даже где-то вот от собачки, он очень-очень любит компанию и любит играться и очень не любит быть один не любит оставаться в одиночестве, поэтому вечером, когда мы все расходимся по домам он смотрит очень-очень печальным глазом и провожает прям до дверей.

Несмотря на наличие игрушек, Нельсон любит и другие развлечения.

Виктория:

Все документы, бумаги, листики, фантики, хоть что-нибудь бумажное – это страсть. Он тут же начинает этим всем играть, ему срочно нужно проконтролировать все. Поэтому пока с этим у нас еще идет момент воспитания, но в целом он не только не мешает, он наоборот помогает людям немножко отвлечься от работы переключиться и тем самым прибавляет сил делать работы быстрее лучше и продуктивнее.

Виктория рассказывает, что многие люди боятся брать животных с улицы. Якобы они не приучены к гигиеническим процедурам и могут принести определенные неприятности. Однако пример Нельсона показывает противоположное – такие новые друзья не только не доставляют проблем, но и дарят много любви.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
У вас дома есть животное?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+79

Похожие новости

Комментарии