» » Социальный проект «Не чужі долі» в действии

Социальный проект «Не чужі долі» в действии

Социальный проект «Не чужі долі»

Социальная ответственность бизнеса для  корпорации «АТБ», объединяющей  крупные украинские предприятия,  это – особая миссия. Один из проектов «АТБ», «Не чужі долі», осуществляет поддержку  семей военных, погибших в АТО.

Многодетная семья Суслопаровых в 2015 году – осиротела. Любовь Анатольевна и пятеро ее детей остались без мужа и отца, который погиб в АТО на Донбассе. Самый младший из детей родился уже после  трагедии. И таких семей в Украине сегодня немало. Особенно тяжело приходится многодетным семьям. Растить детей без отца эмоционально и психологически – непросто. И финансово – сложно. Помощь таким семьям уже несколько лет оказывает компания «АТБ – Маркет». И за это время число участников благотворительного проекта компании  «НЕ ЧУЖІ ДОЛІ» – удвоилось. Проект направлен на конкретную адресную помощь семьям, которые потеряли кормильцев в АТО. Такие семьи ежемесячно и бесплатно получают от корпорации «АТБ» разные продуктовые наборы, рассказала Любовь Суслопарова, многодетная мать:

Вони доцільні, дуже доцільні продукти, і гриби, і консерви, і яйця, і посне, і цукор, це, і мука, це завжди не вистачає багатодітній сім,ї, де є четверо хлопців перехідного віку, і які білок потрібен,м,ясо,молоко, авжеж. Дуже доцільні,дякую.

Бюджет такой благотворительной инициативы постоянно растет. Сейчас он составляет 300 тысяч гривен. И опекается уже больше 50 семей, лишившихся кормильца в АТО. Корпорация «АТБ» своими социальными программами утверждает, что в нашей стране можно и необходимо придерживаться и развивать европейские принципы социальной ориентации бизнеса. В целом, за несколько последних лет «АТБ» профинансировала благотворительные программы, направленные на украинцев так или иначе пострадавших от войны на востоке страны – сумму в 20 миллионов гривен.

Це дуже, дуже доцільна, дуже корисна для нас допомогу, тому що ті кошти, які навіть надаються нам, інколи не вистачає, тому що ціни ростуть кожен день. І дякую велике організації, керівництву «АТБ» за те, що вони завжди допомагають. Дуже вдячна також «Родинному колі» організації, яка є благодійною організацією в місті Дніпро, а саме Сергій Степановичу Ніконову, за таку можливість получати цей продуктовий набір.

Сегодня корпорация «АТБ» – одна их крупнейших торговых сетей в Украине. С больше чем тысячей магазинов по всей стране. Практически ежемесячно отечественный ритейлер открывает новые торговые залы, создавая рабочие места, и обучая своих сотрудников в собственных учебных центрах. А так же выполняет особую миссию социально ответственной бизнес корпорации – реализует сразу несколько благотворительных проектов, направленных на улучшение жизни украинцев, по страдавших от войны.

Для нашої сім,ї це дуже,дуже потрібно і морально, і фізично, і. Так. Також хочу, щоб цих продуктових наборів авжеж було менше, тому шо щоб війна завершилася, дуже хочу е на користь України.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...