Пятеро покупателей лишились своих авто » Новости Одессы | ГРАД
» » Пятеро покупателей лишились своих авто

Пятеро покупателей лишились своих авто

Сервисный центр
Для пятерых граждан попытка перерегистрировать транспортное средство закончилась вызовом полиции. 

В сервисный центр №5141 г. Одессы обратились граждане по поводу перерегистрации автомобилей «MITSUBISHI GALANT», «OPEL VECTRA», «NISSAN MAXIMA». В момент обследования автомобилей экспертами было установлено, что номера кузовов имеют элементы механических переделок кустарным способом.

Во всех случаях регистрационные операции остановлены, а документы и автомобили переданы в Киевский райотдел полиции Одессы.

Также досадной неожиданностью для нового владельца «SUZUKI GRAND VITARA» стало то, в момент экспертизы в сервисном центре МВД идентификационный номер двигателя автомобиля оказался уничтоженным кустарным способом.

А в автомобиле «SKODA FABIA», который хотел приобрети еще один покупатель, был подготовлен «сюрприз» в виде подделки первичного номера двигателя.

Оба факта зарегистрированы в полиции Беляевского района в Одесской области.

В полиции предупреждают граждан, что в Одесской области участились правонарушения, связанные с изменением и подделкой номерных агрегатов на автомобилях, поэтому в сервисных центрах призывают быть осторожными при покупке транспортных средств.

Вы проверяете автомобиль перед покупкой?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+1446
Загрузка...
новости партнеров