ГРАД » Новости » На улице Паустовского ветром снесло 100-метровую трубу котельной

На улице Паустовского ветром снесло 100-метровую трубу котельной

На вулиці Паустовського вітром знесло 100-метрову трубу котельні
Читать grad.ua в  

В Одессе вчера вечером в результате штормового ветра упала стометровая труба одного из районных котельных большой мощности.

Об этом сообщили в Одесском городском совете.

Без тепла осталась часть жителей Пересыпского района. Обломки трубы разрушили здание котельной.

В мэрии отметили, что утром специалисты должны оценить масштаб повреждений и отработать план действий, чтобы котельная как можно быстрее начала работать.

Ранее КП «Теплоснабжение города Одессы» сообщило, что вынуждено временно прекращать работу больших районных котельных в связи с перепадами напряжения электроэнергии и вероятностью полного прекращения электроснабжения с целью предотвращения дальнейших аварийных ситуаций и сохранения устойчивого функционирования оборудования.

Кроме того, накануне вечером в некоторых районах Одессы из-за отключения света исчезла и вода. Именно из-за скачков напряжения и отключения электроэнергии насосное оборудование выключается каждые десять минут и не может работать стабильно, сообщили в водоканале.

Обновлено

Появились дневные фото разрушенной 100-метровой трубы на Паустовского. Hухнувшая труба повредила здание самой котельной. Пока нет информации, когда она возобновит работу.


Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...