Газон вместо бетона

367

Ухоженные газоны и открытые территории играют не только эстетическую роль, но и обеспечивают определенную безопасность и комфорт для тех, кто любит проводить время за активными играми на свежем воздухе. А потому купить газонную траву для многих считается приоритетной задачей в обустройстве, как личных владений, так и площадок общего пользования. Как правило, для озеленения любого земельного участка,будь то создания уютного уголка для отдыха, детской или спортивной площадки или сада используют газонную траву, которая может содержать смесь из разных трав.
От того, какую целевое значение предполагается для озеленения территории, и выбирается та или иная смесь трав. Для участков, где подразумевается большая проходимость, то есть детские или спортивные площадки, оптимальной смесью является универсальная, которая отличается высокой износостойкостью и долговечностью. К тому же такая смесь имеет довольно приемлемую цену, что и позволяет ее широко использовать. 

Если же район, где предполагается посев газонной травы засушлив, то используют семена засухоустойчивых трав.Такая трава не требует постоянного полива, а потому отлично будет расти в экстремальных условиях. Нельзя обойти стороной и смесь трав "Дюймовочка", которая покроет газон густой и сочной зеленью, а поскольку такая травка растет медленно, то и косить ее придется реже.

Большой выбор газонной травы представлен в магазине все для сада и огорода "Tukva", где каждая смесь подробно описана и прилагаются рекомендации по уходу за ней.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *