Совместные усилия одесситов и депутата дают результат » Новости Одессы | ГРАД
» » » Совместные усилия одесситов и депутата дают результат

Совместные усилия одесситов и депутата дают результат

Александ Иваницкий. Встреча с одесситами
Средняя, Картамышевская,  Косвенная – еще недавно обычные улицы Молдаванки. Где и дома есть десятилетиями, не видевшие ремонта. И придомовая территория вместе с межквартальными проездами больше напоминали экстремальные туристические тропы.  Сегодня в микрорайон вдохнули,  что называется,  новую жизнь.

Александр Иваницкий, депутат от Малиновского района:
Совсем недавно такие улицы, улица Средняя, улица Картамышевская, улица Косвенная, они не имели даже тротуаров. То есть формально тротуары они назывались, но по ним пройти было невозможно. Сегодня это обычная, наша, нормальная часть цивилизации, благоустроенные тротуары, отремонтирована первая школа, эта первая школа является базовой школой для данного микрорайона.

Депутат от Малиновского района Александр Иваницкий говорит, что это – начало больших преобразований. С аналогичными проблемами депутату вместе с одесситами уже удалось справиться на Бугаевке. Люди поверили, что активность горожан, приносит реальные плоды преобразований. Сегодня аналогичные выводы сделали жильцы Картамышевской, 40 и близлежащих домов микрорайона.
  
Александр Иваницкий, депутат от Малиновского района:
В целом мы собрались с жильцами 4-х домов данного микрорайона, в каждом из домов были выполнены первоочередные вопросы, которые беспокоили граждан. В доме №40 было заменено из 4-х парадных- 2 лифта новых поставлены, заменены окна во всех парадных данного дома. на следующий год мы планируем закончить замену двух лифтов в остальных парадных, провести капитальный ремонт парадных. 

Одесситы отмечают главную особенность сотрудничества с депутатом от Малиновского района Александром Иваницким – слова у него не расходятся с делом.

Светлана Патратий, одесситка:
Нам очень помогает наш депутат Александр Иваницкий. И  сегодня к нему много вопросов, и  много предложений. Отрадно отметить то,  что этот человек, который не обещает что-то сделать, а человек конкретно делает  и поэтому сегодня очень много жителей благодарят за то, что он делает для нас.

Совместными усилиями, уточняют одесситы,  в домах микрорайона решение многих проблем сдвинулось с мертвой точки. Люди говорят, важно,  что их слышат и впервые за многие годы помогают приводить в порядок весьма обветшавшее жилье.

Петр Фуркол, одессит:
Дому нашему уже более 30 лет, у нас была большая проблема с лифтом, который ломался практически каждые 3 дня и неоднократно я там застревал и другие люди пожилые  и по два часа и по часу видели в этом лифте. Но благодаря помощи нашего депутата  Иваницкого нам поменяли этот лифт. Большое спасибо, лифт очень хороший, новый, шикарный, ну как в Европе можно сказать.

Светлана Патратий, одесситка:
Вот совсем недавно в этом году остеклили окна, поставили металлопластиковые в парадные  это большое дело,  потому что это энергосбережение нашего дома. Нам поставили бесплатно тепловой счетчик на дом, это тоже важно,  потому что это экономит наши деньги.
Наталья Полищук, одесситка : Окна нам заменили, значит тоже это благодарность. Ну, есть еще проблемы, но будем их решать. 

Решению других насущных проблем в основном и была посвящена встреча депутата с одесситами. Обе стороны разговором остались довольны и подчеркивают его продуктивность.
 
Александр Иваницкий, депутат от Малиновского района:
Много вопросов, дискуссия достаточно живая, колоритная, поэтому будем сегодня в силу того, что сказано, определять первостепенные, значимые задачи. 

Светлана Патратий, житель дома  по адресу: ул. Картамышевская, 40:
Сегодня наверно у нас жизнь ставит такие условия, что сами жители  должны принимать активное участие  и прибегать к помощи наших депутатов, к помощи местных советов . Мы должны как-то объединяться. 

Объединение усилий уже привело к решению многих коммунальных проблем - неоднократно подчеркивали  на встрече ее участники. Теперь в приоритете  более масштабные проекты, касающиеся, микрорайона в целом.

Александр Иваницкий, депутат от Малиновского района:
Давайте будем говорить о том, что вы благоустраивайте, делайте красивее свой двор, вопросы такие серьезные: с крышами, коммуникациями, я этим буду заниматься.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...