» » » Розыск родителей: на поселке Котовского потерялась девочка Маша

Розыск родителей: на поселке Котовского потерялась девочка Маша

Прохожий заметил, как маленькая девочка самостоятельно переезжала проспект Добровольского на самокате и позвонил в полицию. Это произощло в районе улицы Давида Ойстраха

Розыск родителей: на поселке Котовского потерялась девочка Маша 

Девочка рассказала, что зовут ее Маша, ей четыре года, имя мамы  Анастасия, папу зовут Антон, а еще – что она потерялась. Ни фамилии, ни своего адреса маленькая не знает.

Просим всех, кто узнает девочку или что-то знает о ее родных, позвонить в полицию по номерам (380) 63 185 70 02, (048) 7794288 или на спецлинию 102, сообщает Суворовский отдел полиции в Одессе.

Дополнено

Мама девочки нашлась позвонив по спецлинии 102.

Уже в отделе полиции женщина рассказала, что дочь сбежала, когда они вдвоем гуляли в парке. Все это время она пыталась самостоятельно найти ребенка. А когда это не удалось, обратилась в полицию.

Одесситка поблагодарила работников Суворовского отдела полиции за то, что они «обогрели и накормили» ее дочь. А правоохранители, в свою очередь, выражают искреннюю благодарность всем, кто не прошел мимо маленькую девочку на улице, присоединился к распространению информации о ней и к поискам его родителей.

Сейчас с женщиной, которая ранее в поле зрения правоохранителей не попадала, работают ювеналы. За невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка на нее составили протокол по ч.1 ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии