» » » В Одессе ведутся поиски Кирилла Кавчука

В Одессе ведутся поиски Кирилла Кавчука

Таировским отделением полиции в города Одессе разыскивается Кавчук Кирилл, 2008 года рождения. Сегодня, 28 ноября, он ушел из дома и в настоящее время место нахождения несовершеннолетнего неизвестно.

Приметы: на вид 11 лет, рост 153 см, худощавый, глаза карие, волосы русые.

Был одет: в красную куртку и оранжевую шапку. Имел при себе темно-синюю спортивную сумку.

Просим всех, кому что-либо известно о месте нахождения мальчика, сообщить в Таиворвское ОП по телефону (048) 779 42 55 или на спецлинию «102».

Обновлено

Поиски 11-летнего одессита завершились успешно.  С мальчиком все хорошо.

На поиски пропавшего был ориентирован личный состав Таировского отделения полиции. С помощью кинологов и служебной собаки правоохранители прочесали территорию района. Наконец, ребенка заметили во дворе одной из многоэтажек. Увидев полицейских, парень бросился бежать, но работник ювенальной превенции догнал его и успокоил. Выяснилось, малый обиделся на родителей за то, что отругали за плохое поведение, сообщили в Киевском отделе полиции в г. Одессы.

Дополнено

Найден. С мальчиком все хорошо. Теперь с ним и его родителями общаются полицейские.

На поиски пропавшего был ориентирован личный состав Таировскому отделение полиции. С помощью кинологов и служебной собаки правоохранители прочесали территорию района.

Наконец, ребенка заметили во дворе одной из многоэтажек. Увидев полицейских, парень бросился бежать, но работник ювенальной превенции догнал его и успокоил. Выяснилось, малый обиделся на родителей за то, что отругали за плохое поведение.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...