НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Спорт » Новости спорта которые вы могли пропустить
Андрей Шевченко
Читать grad.ua в  

Как известно новости спорта одна из самых читаемых рубрик в новостях. Все любят на выходных наблюдать за играми своей любимой команды, или выступлением любимых игроков таких как теннисисты, атлеты и т.д. В этом дайджесте мы и собрали новости про спорт которые больше всего обсуждались на этой неделе.

Джоковича таки депортировали с Австралии

Скандал с вакцинацией Новака Джоковича таки закончился плохо для него и его фанатов. Теннисисту после выигранной апелляции, еще раз аннулировали визу, так как он прилетел в Австралию не вакцинированным без подтвержденных медицинских противопоказаний. Серба депортировали, а суд обязал его оплатить судебные издержки, но новости тенниса писали, что Федерация тенниса Австралии согласилась оплатить эту сумму.

Но это не конец этой истории, по закону правительство должно запретить Джоковичу въезд в страну на три года, и это говорит о том что Новак может пропустить еще 3 турнира Australian Open.

Шевченко возглавит сборную Польши

На этой недели новости футбола как в Украине так и в Польше начали тиражировать новость о том что сборную Польши по футболу может возглавить Андрей Шевченко которого в начале года уволили с этой должности в ФК Дженоа.

Естественно полякам эта новость совсем не понравилась, они не уверены в тренерских способностях Андрея, тем более за такие деньги.

Уже известно что украинец будет получать зарплату в размере 2,5 млн. евро в год. Часть средств будет выплачивать Польский футбольный союз, остальные – спонсоры.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии